|
Подбираю первые часы под костюм до 80000 рублей
Приветствую участников этого форума. Выбираю свои первые более-менее серьезные часы. Критерии выбора: трехстрелочная классика, без хронометров, сталь, кожаный ремешок, стиль одежды - преимущественно костюм. Цена примерно 80000 рублей.
Общеизвестные марки типа Omega, Longines, Tag и прочие исключаю, хочется чтобы марка была редкой на рынке. После прочтения этого форума и походов по часовым магазинам (Петербург) остановился пока на Perrelet A1000/1 (79.920 р.). Была мысль также рассмотреть Baume et Mercier в Eternel, но отзывы по этой марке не очень хорошие, да и стоимость тех, которые смотрел 66.000 р. К тому же у Perrelet своя мануфактура, а в Baume et Mercier - ETA. Прошу одобрения/порицания/советов других моделей у участников форума, а также мнения о Perrelet. Спасибо. |
Ход мысли хороший, думаю сейчас вам посоветуют что-нибудь интересное. А TAG сейчас действительно что то зачастил...
|
А почему Омега так отвергается то?! Очень хорошая марка с долгой и славной историей! Коаксальный спуск, кстати, есть только у Омеги!
Немного жестоко вы с Омегой! :) |
Ни в коей мере не хотел обидеть ни марку Omega ни ее обладателей. Просто по складу характера мне больше нравится редкие вещи/марки. Именно поэтому не очень люблю магазины "Консул" и подобные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, не свои.
|
Цитата:
|
Думаю сейчас швейцарская мануфактурка начинается со 150, да и то не факт.
|
Механизм у данной модели не ETA, а Perrelet P-171. То есть, видимо, механизм производят сами.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:43. |