|
|
Alba и Pulsar от Seiko
У меня брат хочет бюджетный кварц с сапфиром купить. На все про все 4000р с доставкой. (Бюджет расширить НЕ МОЖЕТ на данное время).
Ему нравятся Seiko (я ему свой SARB033 показывал) с черным цифером на металлическом браслете. Но он хочет кварц, чтобы не заморачиваться с подводкой. Мои попытки склонить его на механику Orient не дали желаемого результата. Я вот думаю есть же Alba и Pulsar. Может из них выбрать кварц с сапфиром на литом браслете, и в бюджет уложится можно легко. Вопрос: Как считаете? Alba или Pulsar достаточно надежный бюджетный вариант кварца? |
Цитата:
|
Спасибо Юрий! Я тут прикинул они дешевле самой мамочки и сапфир в бюджет попадает. Можно сказать и дизайн от пятерочного отличается в лучшую IMHO сторону. Ну а японский кварц - он и есть кварц! Выбор только дизайн и сапфир в бюджете 4000р.
Я так думаю... |
Уважаемый Андрей,скажу Вам по великому секрету,дизайн и формы дочек мне более приятны,чем мамы ихней :)
|
|
Цитата:
Давно хотел себе часы на чёрном браслете, а тут Alba, да ещё и за такую цену :) http://global.rakuten.com/en/store/celeb10/item/95936/ |
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:17. |