|
Franck Muller подделка или нет?
Вложений: 3
В общем вот часы. Итак: форма-та самая знаменитая бочка, на левом торце надпись Franck Muller, справа, на заводной головке-фирменный логотип, сзади стеклянное окошко, вокруг него надпись Franck Muller Conquistador sg, внутри, на роторе автоподзавода, много мелких FM и один крупный. Стрелки светятся в темноте. Окошко даты на 6 часов, оно инкрустировано золотистым ободком. Дата переходит не рывком, а примерно с 21 по 24 ч. медленно поворачивается.
Подделка или нет??? |
фото
очень низкое разрешение |
Цитата:
|
Был у меня Конкистадор. Мой был с глухой задней крышкой. Плетение браслета у ФМ другое было, не знаю, как сейчас, но и часы вроде не новые.
Ну и фотку бы трошки получше. ПС. На торцах, тоже не было никаких надписей. А бочка их классическая - это другая линия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
подделка. даже при таком качестве видно (обратите внимание на ротор). 500 рублей на рынке. Про браслет вообще промолчу.
|
Вложений: 3
Цитата:
Кстати, я тут новенький, поэтому уж сюда тему кинул. Да и действительно, сомнительно, чтобы сии недалёкие личности владели часами за 12000$))) Подделок под эти часы в магазинах видел, но они уж ТОЧНО подделки-сразу видно, качество изготовления никуда не годится. И фотки: |
подделка.
|
Цитата:
Подделка конечно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:58. |