Плевок в душу или "Если друг оказался вдруг..."
Друзья, знаю , что многие с интересом читают мои впечатления по японским часам для внутреннего рынка, разглядывают фото и надеюсь, что кому- то это помогает определиться в том , что именно приобрести или о чем мечтать в перспективе. Собственно для этого мы тут и собрались.
Да, у меня есть своя, вне форума страничка, кто-то об этом знает, кто-то нет, где собраны мои фото и впечатления о том, что держал в руках. «Пиарить» ее тут не считаю возможным и речь не об этом.
Недавно обнаружил, что мои отчеты и фото «всплыли» в Интернете в различных предложениях по продаже и помощи по приобретению. Фактически банально украли ВСЕ фото , описания, не потрудившись приложить голову и что либо сделать самим.
Кто это сделал, я знаю . Руки более этим людям я не подам.
Те из вас, кто обращался ко мне из Санкт-Петербурга, знакомы также с этими персонажами.
Официально заявляю, что ни Елена, ни Максим не являются мне кем-либо. Что они предлагают, пишут и говорят ,возможно ссылаясь на меня , оперируя моими фото и текстом я не знаю.
Что предлагается в качестве своих услуг и выставляется на продажу, я также не знаю и никак в этом не участвую.
Видя мои фото, текст моих обзоров где –либо в интернете , знайте ,что это элементарный фейк и непорядочность конкретных людей. Если так смогли поступить со мной, почему также не могут поступить с вами?
Спасибо всем за понимание!
|