Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Плевок в душу или "Если друг оказался вдруг..." (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=65553)

Михаил 03.04.2011 20:03

Плевок в душу или "Если друг оказался вдруг..."

Друзья, знаю , что многие с интересом читают мои впечатления по японским часам для внутреннего рынка, разглядывают фото и надеюсь, что кому- то это помогает определиться в том , что именно приобрести или о чем мечтать в перспективе. Собственно для этого мы тут и собрались.
Да, у меня есть своя, вне форума страничка, кто-то об этом знает, кто-то нет, где собраны мои фото и впечатления о том, что держал в руках. «Пиарить» ее тут не считаю возможным и речь не об этом.
Недавно обнаружил, что мои отчеты и фото «всплыли» в Интернете в различных предложениях по продаже и помощи по приобретению. Фактически банально украли ВСЕ фото , описания, не потрудившись приложить голову и что либо сделать самим.
Кто это сделал, я знаю . Руки более этим людям я не подам.
Те из вас, кто обращался ко мне из Санкт-Петербурга, знакомы также с этими персонажами.
Официально заявляю, что ни Елена, ни Максим не являются мне кем-либо. Что они предлагают, пишут и говорят ,возможно ссылаясь на меня , оперируя моими фото и текстом я не знаю.
Что предлагается в качестве своих услуг и выставляется на продажу, я также не знаю и никак в этом не участвую.
Видя мои фото, текст моих обзоров где –либо в интернете , знайте ,что это элементарный фейк и непорядочность конкретных людей. Если так смогли поступить со мной, почему также не могут поступить с вами?
Спасибо всем за понимание!

Евгений13 03.04.2011 20:10

Как не прискорбно но так устроена жизнь :(

gromm 03.04.2011 20:10

Напишите администрации ресурса, с требованием удалить ворованные фото и тексты. Авторское право никто не отменял

Михаил 03.04.2011 20:13

Написал...сам факт просто убил...
и мне дорога моя репутация тут и не хочу, чтобы каким то боком ассоциировался с кем либо непонятным

Тарас Кучеренко 03.04.2011 20:13

Михаил, я Вам искренне сочувствую. Согласен с уважаемым gromm - связывайтесь с администрацией тех ресурсов, где появлялись Ваши материалы, дайте им ссылку на свою страничку.

Off Road Express 03.04.2011 20:13

Хотят на этом заработать походу.
Матерится не буду, ибо нельзя здесь.

Юрий К. 03.04.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 738482)
Елена

Миш,наша общая знакомая ?

milord 03.04.2011 20:17

Михаил, чего так переживать. У нас в обществе принято иметь дело с конкретным человеком (в отличие от запада, пожил там, вкусил). Если кто и украл фото - но Вас-то не заменить...

Андрей Ф 03.04.2011 20:19

Думаю, нельзя оставлять все на самотек. Михаил, я поддерживаю мнение форумчан: обязательно обратитесь к администрации соответствующих ресурсов.

Михаил 03.04.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от Юрий К. (Сообщение 738511)
Миш,наша общая знакомая ?

Она самая
Цитата:

Сообщение от milord (Сообщение 738513)
Михаил, чего так переживать. У нас в обществе принято иметь дело с конкретным человеком (в отличие от запада, пожил там, вкусил). Если кто и украл фото - но Вас-то не заменить...

Ну до смешного, человек которому я помог тут приобрести "мечтульку", пишет мне : "вот! почти твой сайт и картинки и текст"... а в реале это самозванцы же... что и как будет происходить под моими фото и описаниями вопрос риторический.... Как я работаю ,многие тут знают не понаслышке... мне эта репутация сарафанного радио дорога больше всего. Я никого не кинул, за нос не водил ,честно соблюдаю устные договоренности и держу людей в курсе происходящего.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:19.

© 1998–2024 Watch.ru