Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Тролль на форуме!!! Немного разъяснений по теме. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=65552)

Тарас Кучеренко 03.04.2011 19:54

Тролль на форуме!!! Немного разъяснений по теме.

Приветствую всех вас, уважаемые коллеги!

Решил прояснить ту ситуацию, по поводу нездорового внимания к своей персоне со стороны одного психически нездорового индивидуума. Кто в теме, тот поймет о чем я.

Он действительно проживает в Краматорске. Донецкая область. Украина.

Пришел на форум с целью выбора часов и встретил меня, разозлила его тема "Часы в огне!!!". Т.к. он неадекватен, то это проявилось в его агрессии по отношению ко мне и не только.

Благодаря слаженной работе товарищей удалось узнать кто это, а так же его место проживания.

Была проведена воспитательная работа, но видимо эти меры не возымели должного эффекта и случился рецидив.

Не хотел называть, но придется.

Рябуха Александр Васильевич
1979 г.р.
Украина
Донецкая область
Краматорск
ул.Комсомольская 16-13

Работает на ЭМСС. Энергомашспецсталь.

Его отец инвалид по психическому заболеванию, видимо гены сыграли свою роковую роль.

Коллеги, прошу вас его игнорировать и не поддаваться на его провокации.

Спасибо!

Sergei1980 03.04.2011 19:57

Тарас, откуда у него твои фотки?

Тарас Кучеренко 03.04.2011 20:01

Сергей, видимо из Одноклассников, в Контакте и Мой мир. Фото супруги тоже из Одноклассников стащил.

Снимок моей машины он сделал заранее. За несколько дней до сброса всей этой гадости на форум.

Юрий К. 03.04.2011 20:06

Тарас,разговоры с ним оказались бесполезными!

В милицию(полицию) надо идти и требовать его наказания !!!
У тебя имеются доказательства большинства его злодеяний.

Уважаемые коллеги,просьба отметиться в этой теме тех, кто знает об этой проблеме в пользу защиты чести и достоинства Тараса и его замечательной супруги Татьяны.
Пуcть это будет ещё одним доказательством для Украинских правоохранительных органов !
Большая просьба просто подтвердить факты унижений и оскарблений и более никаких агрессивных высказываний .

Тарас Кучеренко 03.04.2011 20:09

Юра, спасибо, дорогой!

vek17 03.04.2011 20:11

Если он действительно ненормальный и состоит на учете в профильном диспансере, то полиция (милиция) что может сделать?

DPS 03.04.2011 20:12

Да, это, как минимум, неприятно.
Уважаемый Тарас, не берите в голову. Сошедших с ума людей немало к сожалению .

aleksej3114 03.04.2011 20:14

Тарас, проясни, ты будешь обращаться в прокуратуру о возбуждении уголовного дела по факту клеветы и оскорблениям в порядке приватного судопроизводства
Или напрямую в суд о защите чести достоинства и деловой репутации...
Если в суд по гражданской линии, то не мешало бы еще и параллельно в прокуратуру обратиться, так сказать, чтоб "отказной" материальчик составили, что был факт нанесения оскорбления, но в деяниях нет состава преступления, тогда проще будет в гражданском порядке ( суд приймет материалы проверки как доказательство не требующие доказывания) и дело в шляпе ...;)

Я, лично подтверждаю, факты неоднократного нанесения оскорблений не только гражданину Кучеренко Тарасу, но и эго жене и сестре, кроме того подтверждаю, что лицо идентфицированное как Рябуха Александр Васильевич , неоднократно ставил без основательно профессиональные навыки гр-на Кучеренко Т, как стоматолога, т.е. наносил, путем публичных высказываний, вред его деловой репутации...
Кроме того, данное лицо, гр-н Рябуха Александр Васильевич , нанес, мне лично, как форумчанину, оскорбления, ввиде нецензурной брани....

С уважением Алексей

Тарас Кучеренко 03.04.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от vek17 (Сообщение 738499)
Если он действительно ненормальный и состоит на учете в профильном диспансере, то полиция (милиция) что может сделать?

Он не состоит. Но то, что он делает на форуме дает право усомниться в его психическом здоровье.

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 738506)
Тарас, проясни, ты будешь обращаться в прокуратуру о возбуждении уголовного дела по факту клеветы и оскорблениям в порядке приватного судопроизводства

Для начала будет заявление в горотдел. Дальше посмотрим.

Михаил 03.04.2011 20:15

"Весна, шизики все бесятся" (с)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:32.

© 1998–2024 Watch.ru