|
|
Купил Orient!!!
Привет други!!! вот в очередной раз тписываюсь об очередной покупке часов.
На покупку вдохновил Тарас Евгеньевич (Кучеренко который) вот этой темой: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61490 А так же наличие у меня антикварного Ориента понравившейся формы. В общем купил я часы для Азиатского рынка. Помог в покупке уважаемый Андрей (Subjag), за что ему премного благодарен. фото сделать щас не могу, тошо фотик отдал поносить человеку, которому он щас нужнее. Но завтра выложу фото с телефона. Щас то темно ужо. А часы взял эти: http://www.roachman.com/orient/automatic/CEM6V001T.jpg Парни, часы вышак!!! Корпус офигенной ретро формы! Цифер красиво играет! Сапфир!!!!! И всего 3100р. Прикиньте! часы выглядят дороже реально! А знаете что больше душу греет? А то, что они для азиатов и на нашм рынке их просто нет! То есть я в эксклюзиве. :D:D:D |
Класс, Женя!!! Цифер - просто шик! А метки и стрелки, похоже, светится будут не хуже Монстра :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Жень, поздравляю! Часы действительно красивы. Поздравляю еще раз! :) Пусть точно ходят и радуют!
|
Это кто же подумать мог,что уважаемый ШАЛОМ докатится до простенького Ориента,:)
а Ориетик этот не совсем и простенький оказывается, а с сапфирчиком и готовый лечь на руку какого нибудь тайца или турыста прикатившего на отдых в Азию и каким то образом пора тройка вагончиков с товарчиком ошибочно завернула в Россию матушку,а потом единчными экземплярчиками попало все это дело в Киевскую Русь.:) Ура товарищи ! Пролетариии со стоматологами всех стран соединяйтесь !:) От Тарас,как ты клево привлекаешь к своим часикам остальные,это просто замечательно !:) Евгений,поздравляю с самой честной механикой за доступную денежку,которая ещё и форы даст бюджетному швейцарцу:)! |
Поздравляю владельца красивых часов! Чувствуется вкус. Я бы тоже себе такие взял, но чуть позже (за три месяца на форуме уже трое часов купил).
|
Поздравляю.Вы,уважаемый Шалом,по-моему,всегда в эксклюзиве.И это правильно.
|
Поздравляю с эксклюзивным Ориентом!
Пусть постоянно радуют:) П.С. Судя по-всему с уважаемым Тарасом очень опасно общаться:D |
Примите и мои поздравления, уважаемый Шалом! ТОООчного хода.
|
Мои поздравления Евгений, следил за тем, что же Вы возьмете с Москвы... Что сказать часы, просто супер и как говорится - Точного хода им !!!
|
Жень, поздравляю.
Давай фото с разных ракурсов, ну и как всегда...на ноге :D |
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:48. |