|
Дисконтная карта Кольчуга
Господа, случайно ни у кого не завалялась на время попользоваться дисконтная карта московской Кольчуги? Врожденная жадность требует скидки на приобретаемое оружие. И вам бы польза была бы - росли бы накопления.
|
Цитата:
|
Именная? Это нехорошо. Купить собираюсь Бенелли, стало быть, потребуется оформление. Но я позвоню завтра, поспрашиваю, как быть в этой ситуации.
|
Какую модель Бенелли хотите купить? И за сколько?
|
Приглядываюсь к Рафаэло Комфорт. Комфорт - потому как удобно, а Рафаэло, что бы затвор было удобно вынимать и коллиматор ставить. А стоит сколько - не знаю, вообще в пределах 95 тыс., но вот конкретно в Кольчуге не знаю.
|
У меня сейчас в магазине один комфорт висит, если интересно можете подъедать посмотреть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините, пока нет оказии в ваши края. Кстати, хотел еще раз поблагодарить вас за любезность с выставкой. Сейчас редко встретишь человека, который бескорыстно сделает доброе дело для незнакомого человека :*)).
А какое ружье? Я имею в виду модель? И еще вопрос. А у вас, часом, нет в продаже Фальков охотничьих? Хотел бы приобрести А-1 или S-1. Был в Кольчуге, так только с покрытием (черные), мне не нравятся. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:49. |