|
коллекция хороша, но честно говоря, мужские модели все довольно похожи друг на друга:)
|
Интересная коллекция. Спасибо большое!:)
|
Я тут как-то неосторожно высказался по поводу этих CITIZEN :o
Цитата:
|
Цитата:
кстати, можно истории этих часов? интересно было бы почитать :rolleyes: |
Цитата:
http://www.oclock.info/library/artic...id=189&aid=789 |
Спасибо всем на добром слове.
Было еще много разных Ситизенов ,т.к. несколько лет как-то только они и были. Из тех ,что на фото, в даный момент остались только Stiletto и еще 1. Остальные давно продал ( ну, кроме женских ,конечно, эти все где-то лежат) Фото все эти тоже, кажется ,для продажи делались пару лет назад. Если найду на выходных в закромах фотки, выложу еще. |
если не трудно
Вы не могли бы дать ссылочку на первое фото или реф,если не трудно оччень понравились
|
НЕ выпускается эта модель уже. И вообще Citizen отказался от концепции моноблоков. Все же эко-драйв не вечен, особенно если акк намертво сажать, а замена аккумулятор в моноблоке весьма недешева.
|
егор к, 1ое фото - они же на 4-ом фото ,на фоне пачки сигарет.
часов этих давно нет, но некая бумаженция ,которую нашел, гласит : Mvt Cal: 0850/0855 Type: analog solar powered как упомянул Victor, корпус моноблок. Про то ,что не выпускают моноблоки,не знал. Victor Это вобще ,глобально ? мне почему-то казалось ,что на фабрике Ситизен возле L.A.,Ca все еще выпускают модели Еко-драйв с моноблоком. Как по мне, так Еко-драйв только механике в вечности и уступает. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:20. |