|
Как проверить подлинность Breitling
Часы предлагают в коробке, с бумагами и чеками. Покупались в штатах. Там вроде бы должна быть какая-то карта? Где смотреть, что смотреть, с чем сверять? Объясните, плиз!:)
Не хочется за приличную сумму фейк купить... Всем заранее спасибо! |
Вложений: 1
Карты у Брайтов нет, есть международный гарантийный лист в котором ставится печать и он имеет перфорацию с номерами о модели, название оф. дилера и т.д;)
Пример доков на Брайт Хроно Авенгер: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=12095 |
Гарантийная книжка, в ней на последней странице перфорацией должна быть выбита страна поставки часов с завода и наименование дилера, а также вписан артикул часов, номер корпуса и дата. Закрепляется гарантия печатью того же дилера. Соответственно на корпусе должен быть выбит тот же серийный номер. В комплекте к часами идет сертификат хронометра, где указан номер механизма и опять-таки номер корпуса.
Если часы продавались через интернет-магазин или серым дилером, то наименования страны и дилера может и не быть, а документы могу быть незаполены. P.S. Если есть возможность разместить фотографии часов, включая заднюю крышку, и документов - будет лучше. |
Пусть КАЧЕСТВЕННЫЕ фото предоставят Вам, а вы в студию к нам, желательно с открытым механизмом, + из бумаг гарантйку развернуть снять на фотои :) и мы тут разрулим все :), я так думаю :)
|
Ну фоток и без открытого механизма будет достаточно ;-) фейк он и так виден.
|
Всем спасибо, запросил фотки. Пришлют, отпишу...
|
Фото по просьбе!
Вложений: 14
Дмитрий!
Выкладываю фото! Качество как смог. С Уважением, |
Цитата:
|
Только это не Кольт, а AVENGER SEAWOLF CHRONO, но оно и к лучшему!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:43. |