|
Объясните что на циферблате
Вложений: 1
Подскажите пожалуйста что обозначают,
и как пользоваться всеми этими "прибабахами" на циферблате и как их понимать? Что обозначают все эти непонятные и непривычные для меня цифры? Прошу не пинать: я не специалист по часам. А с такими нестандартными обозначениями сталкиваюсь впервые. Или хотя бы дайте ссылки,где можно об этих всех обозначениях прочесть. |
Модель называется Breitling Bentley Mulliner Tourbillon или если быть правильнее то он Breitling MullinerTourbillon без слово "Bentley", это просто для того что бы вы поняли из какой он линейки. Механические часы с ручным заводом калибра Breitling 18M, турбийон, хронометр сертифицирован COSC. Корпус выполнен из розового золота 750 пробы (18 карат). Куполообразное антибликовое сапфировое стекло. Водонепроницаемость до 100 метров. Бывают различные расцветки циферблата, перламутровые стрелкиа так же различные цвета ремней у вас на рисунке из кожи крокодила.
|
Это я все знаю.
Что означают цифры на шкалах? |
На 9 часов указатель даты на 6 часов турбйон на 3 часа «30-секундный хронограф» с 15-минутным счетчиком +по кругу "круговая логарифмическая линейка"
|
|
Цитата:
|
Тут можно посмотреть пример пользования http://www.clockshop.ru/readnews.php?nid=27
|
А подскажите практическое применение: («30-секундный хронограф» с 15-минутным счетчиком )
Ну не могу понять практического применения. |
Цитата:
|
Спасибо, я тоже так подумал. А логарифмической линейкой тем более.
В век "кибернетики и электроники" |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:42. |