|
Double Retrograde Manufacture - "баг или фича"?
Уважаемые знатоки! У моего коллеги, владельца Double Retrograde Manufacture (MP7218-SS001-310), возник вопрос, который он попросил задать на нашем форуме. Суть такова: при обычной эксплуатации (подзавод, ношение) часы работают безукоризненно, ход точный. Однако, если переводить время, часы в день перевода отстают на 5 мин. за сутки. Потом снова все нормально. Списать это на неточную установку времени в процессе перевода нельзя, т.к. эксперименты проводились специально, с должным вниманием. Может, кто-то сталкивался с таким поведением калибра?
|
Думаю правильнее все так показать специалистам в часовой мастерской :)
|
Тему переместил
|
А стрелки легко крутятся или в натяжку????
|
Цитата:
|
Похоже на слабый минутник. Сервис-центр наверно придется посетить.
|
Цитата:
|
Совершенно верно, механизм "идёт нормально", скользит минутный триб, отстают стрелки
|
я за слабый минутник..при очередном ТО напомните мастеру чтоб подтянул.
сейчас не стоит сдавать часы на "подтянуть" минутник, процедура не быстрая (извлекается механизм, снимаются стрелки, снимается циферблат,частичная разборка механизма,съем минутника, подтяжка и снова сборка в обратном порядке.. при ТО это сделаете..на Audemars такое встречал (3120) и на Полёте.. |
Большое спасибо всем экспертам за быстрые, исчерпывающие и утешительные :) ответы!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:27. |