Strobe Tallbot |
31.03.2011 07:10 |
Шило на мыло... PAM268
Вложений: 2
В связи с приближением праздника, который со временем уже не так ждешь, как раньше, друзья спросили: "Надеемся, тебе на ПАМы подарить надо?" "Не надейтесь...", как и подобает разносторонне увлеченному человеку, ответил я. Так был заказан 287 два месяца назад...
За это время много чего произошло, но, главное, благодаря одному уважаемому человеку, я нежданно-негаданно стал владельцем уникального по сохранности и красоте экземпляра 093. В связи со всем этим, по мере приближения ко мне 287, начал задумываться об их месте в моем наборе. Решение как всегда пришло неожиданно и (спасибо Конквесту) было осуществлено за два часа. Результат - замена заказанного 287 на реальный 268.
Впечатления от первого Радика очень позитивные - сел удобно, особенно на ремне от Симоны, очень мягком и приятном на ощупь. Неостанавливающаяся секунда не так напрягает, как казалось ранее - по сигналу точного времени не выставляю, а отклонение по сайту засечь нетрудно. Часы смотрятся неплохо под рубашку и (о, ужас!) даже под костюм, который одеваю не чаще раза в год. (Кривые, как всегда, фото прилагаются).
В связи со всем этим и с учетом наличия всей моей ПАММобратии, с грустью выставил 233 на продажу: все же при моем наборе и явном функциональном сходстве с 268, носить их буду явно редко, а держать просто в коллекции такую красоту ИМХО неразумно, да и финансово весьма затруднительно для меня.
В общем, открыл для себя вторую коллекцию ПАМа.
|