|
Браслеты ля Амфибии.
Браслеты для Амфибии
Понимаю, что тему размещаю в не профильном разделе, но в тоже время знаю, что если размещу её в профильном, там она останетсябез внимания. Если разрешат модераторы, пусть она тут повисит 2-3 дня, а после её перенесут в профильный раздел. В профильном разделе я не нашел ответ на свой вопрос. Друзья, подскажите пожалуйста, какой браслет можно подобрать для "Амфибии" и где его можно купить в Москве. То, что продают в ларькам не впечатляет совсем..... Буду благодарен за советы. Свой, родной, сломал, при перестановке звеньев. |
Месяц назад купил родной востоковский, недорого, достаточно качественный попался, но не в москве.
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=11238 А искать, наверное, придется ножками, в сети информацию вряд ли найдете, а продаются они редко, в основном лежит китайское легкое барахло. |
Нет доказательств что это Востоковский браслет. Нужен на лягушке буква В или Восток.
|
Если не найдете в родных пинатах - можете обратиться ко мне;)
Заказывал на заводе под клиента - а он пропал...зависло штук десять:cool: |
Да сейчас наверное хороших браслетов мадэ ин Рф и нет, сплошной кЕтай повсюду.....
Или я не прав? |
Попробуйте связаться со смирс.ком.
Загляните в часовой салон на Марксистской 34. russian-watch.ru тоже попробуйте - они не такие зажратые, может быть с оказией Вам браслет закажут Но все ж думаю ,придется обращаться напрямую на завод. |
Цитата:
|
Лично я не вижу смысла искать непременно Востоковский. Какой бы хороший он не был, с Rowi никак не сравнится. Я просмотрел кучу браслетов, и могу сказать что все они прессованные (за исключение тех, что идут в комплекте с Восток Европа). Имею браслет Rowi литой, но на 24 мм. Это просто чувствуется, что вещь, могу выложить фото. Если их заказывать через Ибей, обойдется долларов в 80 с доставкой. Своих денег по моему они стоят. Сам заказываю подходящий на 18 мм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:21. |