|
16610LV vs 16713 Тайгер Ай
Пока безуспешно ищется Сидвеллер , есть возможность взять в плёнках
одну из этих двух моделей . Суб Юбилейный серии V на полном комплекте , Тайгер Ай 2002 года в плёнках , но без доков. Цена примерно одинакова. Два сразу брать не буду, нужно растягивать удовольствие :) Минус 16713 - отсутствие доков , но с доками не попадаются, можно их сдать на репассаж на фабрику и получить какие никакие доки. Фото не вывешивал сознательно ( высказывания тех кто не представляет о чём идёт речь в контексте данного выбора не интересуют ) Юбилей можно будет взять и позже , но дороже , Тайгер Ай в плёнках может больше не попасться , вообщем дилемма. Голосуем . |
Ну, голосовалки нет...так что на словах. Тайгер Ай в пленках без доков? ммм...куды ж доки делись с новых-то часов? че-то не так.
Я (сугубо личное мнение!!!) брала бы скорее б/у в отличном состоянии с доками у продавца с приличной репутацией, чем без доков "новые". По написанному понятно, что, при прочих равных, отдала бы предпочтение Глазу Тигра. 16610ЛВ можно, в самом деле, взять попозже. Не в 2 раза же он поднимется по цене. Но...но...в общем, Тигриный Глаз смущает недокументальностью. |
Цитата:
продавец проверенный ( комиссионный магазин ) |
Документы вещь хорошая, но при 100% уверенности в подлинности, взять в коллекцию можно имхо и без полного комплекта. Проголосовал за Тайгер Ай, классная вещь.
|
Я за Суб.Он мне понятнее.
Без доков брать не стал бы,что там может быть...,может он в розыске? |
Цитата:
|
мнение
Tiger eye - must have! Особенно хороши под вельветовый кофейный пиджак))
Если серьёзно - то лучше их взять, чем суб юбилейный, лично держал в руках лишь однажды, и то в плохом состоянии, а зелёный суб, при желании, найти - не проблема. Единственное - как мне кажется, тигровый глаз несколько более обязывает к определённому стилю в одежде, чем все другие Ролексы. |
Цитата:
Дело с ним уже имел. |
Я за Тигра. Следующие будут они , ну или 5513. LV пока винтажности не хватает, но начали дорожать.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:52. |