|
Casio делает отличные часы!
Вложений: 5
В очередном походе на толкучку за часами советского периода не удержался и купил вот такие Casio. Скорее всего, главную роль сыграла дешевизна предложения. Час были полностью работоспособны, все функции... Привел в порядок внешний вид, почистил, помыл, поставил ремешок приличный... Какие же Сasio делает отличные часы! Правда, не удалось пока с сигналом синхронизировать, но они и так идут с абсолютной точностью (по крайне мере, неделю:))
У меня было много часов этой фирмы. и все они доставляли радость! Хорошая фирма, делающая отличные и недорогие часы! |
Поздравляю с удачной покупкой! В какую цену обошлись если не секрет.
|
Красивые часы, поздравляю. И присоединяюсь к предыдущему по поводу вопроса цены)
|
1500... Соврал, 1450. Я еще поторговался. Рынок же, положено так..
|
Цитата:
|
Мои поздравления... знаю по форуму Вы человек который занимается собирательством часов... и их восстановлением... и за это Вам отдельный респект...
А часики правда очень красивые :) |
Отличные часы с красивым цифером! Носите с удовольствием!
|
Спасибо за добрые слова, аleksej3114! Я, правда, не могу видеть ломаные или не работающие часы. Или с покоцанным стеклом, или корпусом с царапинами... Все, что в коллекции - надел ремешок и пошел :-) Ну, или после завода встряхнул самую малость... :-)
У этих подсветка крутая: весь цифер зеленым светом загорается! В темноте прикольно смотрится. |
Классные часики! Да ещё и по такой цене мизерной!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:38. |