Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор GMT или "Попытка утаить шило в одном месте" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=64845)

Leocrazy 29.03.2011 16:46

Выбор GMT или "Попытка утаить шило в одном месте"

Собственно прекратил я тут выбор ежика, по причинам как прозаическим, так и не очень.
И озадачился выбором ГМТ. Ибо постоянный поиск приключений на пятую точку привел к тому, что ближайшие года полтора эта самая пятая точка будет просиживаться в самолетах.

В связи с чем проблема второго времени в часах стала таки проблемой, да.
Кроме биколорного ГМТ Мастера что то в голову ничего не идет, в связи с чем задаю вопрос широкой общественности.

Критерии простые.
  • Цена в промежутке 200-300 К рублей.
  • Марка верхнего эшелона (дабы не стыдно было к азиатским товарищам на переговоры прийти.
  • Наличие драгметалла является плюсом.
  • Легкое считывание второго времени
  • не ЕTA
  • размер не более 42 но не менее 39
  • Браслет лучше, чем крокодил, каучук не рассматривается.
  • Если на браслете, то можно биколор, если на коже, то только золото.
  • Наличие даты является плюсом, но по большому счету не важно

В принципе топик можно было назвать "Отговорите от Ролекса", но я как то не решился.

Mr.Philips 29.03.2011 16:56

Может назвать топик - Угадай какие Rolex будут следующими? ;)

chess 29.03.2011 16:57

Алексу :
116713 LN, 116713 LN , 16710 , 16713
Юстас

Yuyu 29.03.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от Leocrazy (Сообщение 730197)
В связи с чем проблема второго времени в часах стала таки проблемой, да.
Кроме биколорного ГМТ Мастера что то в голову ничего не идет,
В принципе топик можно было назвать "Отговорите от Ролекса", но я как то не решился.

Ммммм....кроме биколорного ГМТ Мастера в голову ничего не идет :) Экспло2 в биколоре или злате еще не выпустили...
Или поднять бюджет и - ГМТ позеленевший в ЖЗ?

AAC 29.03.2011 17:00

Как раз биколорный ГМТ ровнехонько в бюджете :) Может и имело бы смысл искать что-то еще, но:
Цитата:

дабы не стыдно было к азиатским товарищам на переговоры прийти

Тут, пожалуй, с Ролексом сложно тягаться :)

DPS 29.03.2011 17:01

Цитата:

Думаю, что отговорить Вас на пике охватившего форум роликоманьячества будет достаточно сложно :D
Поэтому берите ГМТ2 б/к. Если не понравятся, продадите без особых потерь.

myopiac 29.03.2011 17:02

традиционно посоветую вулкан
http://www.my-watch.com.ua/content/r...0114.075LF.gif

Leocrazy 29.03.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 730221)
Тут, пожалуй, с Ролексом сложно тягаться :)

Последний раз на переговорах с корейцами на 5 человек с их стороны было 4 hublot

tapoka 29.03.2011 17:13

Цитата:

И озадачился выбором ГМТ. Ибо постоянный поиск приключений на пятую точку привел к тому, что ближайшие года полтора эта самая пятая точка будет просиживаться в самолетах.

Для начала ,если пятая точка будет часто "просиживаться", необходимо убедиться в "крепости" этой самой пятой точки ,т.е.сходить к доктору (называется практолог) и выполнять ,в профилактических целях ,определённые упражнения.Дальше ,необходимо оформить хорошую страховку.Затем ,взять за правило посещять церковь.Ну и только затем рассмотреть варианты ГМТ. Единственным,реальным конкурентом Ролексу ,в части надёжности и точности ,можно рассматривать "трактор" от ЖеЖе,975-й калибр.Более костюмный вариант-Master Hometime (40 мм.) или более спортивный-Compressor GMT (41,5 мм).

Leocrazy 29.03.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 730245)
Для начала ,если пятая точка будет часто "просиживаться", необходимо убедиться в "крепости" этой самой пятой точки ,т.е.сходить к доктору (называется практолог) и выполнять ,в профилактических целях ,определённые упражнения.Дальше ,необходимо оформить хорошую страховку.Затем ,взять за правило посещять церковь.

Миша, я тоже очень нежно к тебе отношусь, почти так же, как к своему здоровью. И мне безумно приятно, что ты так трепетно направляешь меня в нужную сторону. Но не могу не задать вопрос - что ты курил. И кстати, пришли телефон дилера в личку.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:06.

© 1998–2024 Watch.ru