|
Обновка: FFE06001B0
Вложений: 5
Извольте, дорогие коллеги, представляю недавнее приобретение - FFE06001B0
Весьма заинтересовала эта новинка; я как раз присматривал крупные часы с лаконичным цифером, так что эти пришлись как раз в тему. Доволен весьма и весьма. Достаточно массивны (43 без з/г х 13), но на не слишком объемное запястье легли прекрасно. Внушительные 200 м. Изготовлены превосходно; лишь браслет незамысловат и явно бюджетен. Но тут бюджет-то!... Выглядят шикарно. В дизайне, на мой взгляд, удачно представлена современная интерпретация добротной ориентовской традиции. Лаконичны й циферблат отлично читается, приятным дополнением является стрелка GMT. Ребристый обод безеля придает корпусу дополнительную брутальность. |
Мои поздравления... Много раз тут обсуждали такие вот часы, а вживую я лично первый раз вижу - достойный аппарат...
И, как говориться, точного хода и долгой лет службы ! |
вот только сейчас на такие смотрел и подумал не приобрести!И вот,на тебе, и уже здесь! ПОЗДРАВЛЯЮ отличный выбор пусть долго радуют и точного хода машинке!
http://yeomanseiko.wordpress.com/201...del-ffe06001b/ |
очень, на мой взгляд, выигрышная комбинация ГМТ и 200м, идеально для отдыха на море....
это, я понимаю, подготовка к летнему сезону!!? Поздравляю от души с приобретением фото отличные!!! срочно выкладывайте в клубном альбоме http://forum.watch.ru/group.php?do=g...res&groupid=15 |
Часы выглядят приятно.
Безель перегружен. В любом случае,поздравляю! |
С безелем - согласен, есть такое дело; он несколько пестрит, напоминая логирифмическую линейку у "пилота". С другой стороны - добавляет оживление к строгому циферу. К тому же мелкие цифирьки на нем гармонируют с рубчиком обода.
|
Шикарно!!!
Благодаря таким как вы... хочется заиметь что-то из разряда дайверов. Примите поздравления! |
Примите мои поздравления, черное с красным отлично выглядят ;)
|
Поздравляю с превосходными часами! Я кстати все никак не могу устаканить в мозгу, как выставляется второе время на подобных часах. Не поделитесь таинством?
|
Грешным делом, у самого руки до таинства не дошли. Разберусь непременно, поделюсь!...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:07. |