|
А выручал ли Вас ваш Longines?
Добрый вечер, друзья.
Не найдя в нашей ветке подобной темы, решил создать новую. Всем понятно, что часы нужны в первую очередь чтобы смотреть время, во вторую чтобы покрасоваться, ну а в третью, просто приятно ) Я решил написать о своем опыте, когда часы мне помогли построить отношения и сделать бизнес ) Моя работа связана с информационной инфраструктурой крупных предприятий. Передо мной стояла задача добиться встречи с одним босом в большой строительной компании. К встрече с ним я готовился долго и тщательно.. Изучил чем они занимаются, что у них с оборотом и объектами.. Прикинул, что может быть им интересно и реально поможет их бизнесу в наше не простое время.. Наконец, мне удалось пробиться через все преграды и договориться с ним о личной встрече. Отмечу, что руководитель был настроен очень негативно и скептически... Его согласие было дано мне сквозь зубы так сказать )) Типа похеру, приезжай... Таких полно и все то мы сами знаем... И вот настал миг этой долгожданной встречи ) Большой кабинет, красивая мебель, кожа.. Все как надо... Что порадовало, что по моей просьбе в его кабинет был водружен проектор, для моей презентации.. Я начал свой рассказ, завладеть полностью его вниманием не получалось, взгляд был сонный, поза вальяжная... Всем своим видом говорящая о не готовности к серьезному общению.. И тут, я не помню как точно это получилось, у меня рукав рубашки уехал сильно вверх и мои часы стали сильно видны... Не знаю, что дальше с ним произошло, но он начал к ним присматриваться и часто бросать свой взгляд на мою руку ))) После презентации я сел к нему за стол, чтобы обсудить определенные моменты и его потребности, но его взгляд по прежнему был на часах ) Я решил присмотреться к его аппарату... В этом то и крылся его интерес ) У него тоже был Longines ))) Не знаю, был ли он тогда их фанатом или еще что... Но после обмена взаимными комплиментами по поводу часов у нас с ним все заладилось ))) Вот такая вот небольшая история, как часы мне сослужили хорошую службы )))) P.S приношу Вам свои извинения друзья, если мой рассказ покажется Вам корявым и убогим ))) P.S.S. надеюсь, у Вас тоже найдутся подобные истории чтобы ими поделиться ))) |
СУДЬБА ;), молодцы ;)
|
Цитата:
Вот это химия. либо я испорчен донельзя, либо топикстартер романтик. :D |
Цитата:
|
По-весне у народа крышу рвет похоже.
ТС-прочитал Ваш рассказ,и поймал себя на мысли,что в нем есть какой-то сексуальный подтекст.:)Вы так подробно рассказываете о взглядах,о "сильно видимых часах"после того, как Ваша рубашка съехала куда-то там. Порадовало: "Но после обмена взаимными комплиментами по поводу часов у нас с ним все заладилось." Что у Вас с ним заладилось-то? Вы это...того...заканчивайте совращать руково- дителей крупных строительных фирм своими часами.:D |
Хорошо, что у босса оказались часы не хуже ваших, иначе разговор не склеился бы и мог зайти в другое русло.
|
Цитата:
Поплавский Алексей, я не специально )) Такой стиль случайно получился )))) |
Часы могут быть и талисманом.
А после такой истории нужно купить еще один Лонжин:) |
Shink идея отличная на мой взгляд ))))
Меня вот сейчас сомненья терзают ) Что покупать из Longines ) И как эту покупку скрыть от жены ))) |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...hlight=admiral |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:27. |