|
Громкость звука Casio Pro Trek PRG-110Y-1V
Доброго Времени Суток!
Подскажите пожалуйста! Только приехали часы PRG-110Y-1V всем доволен ОЧЕНЬ нравятся. НО! Очень тихий звук. ОЧЕНЬ. В инструкции нет ничего про это. Какой смысл делать 5 будильников, таймер и секундомер если сигнал слышно только сантиметрах в 5 от часов? Ночью не проснешься, а если посторонний звук (машина там или еще что) так сигнала и не слышно. Нет ли каких настроек неописанных или недокументированных? Есть одно подозрение - в режиме SIG (включение ежечасного сигнала) есть два "ноля" - может это уровень звука ? Но параметр не меняется ничем. Поделитесь - как решить трабл со звуком. Спасибо заранее. Алексей |
На сколько мне известно, уровень громкости не регулируется ((
|
Неужели на таких удачных часах такой убитый сигнал ???
|
по моему звук у всех часов такого класса прг или джи-шок, звук одинаков, видимо из-за бронестойкости корпусов)
|
Уже задавали примерного плана вопрос, все дело с какой силой прижимается пружинка. Чем слабее тем тише, но и через-чур сильно то же нельзя.
Не сказал бы что у меня орет на PRW-2000, но когда часы рядом в комнате или на руке - я их слышу. На природе, в тишине, вдали от телевизоров, компьютеров и городской суеты их не просто слышно - они орут! |
на часах Q&Q, в своё время, при потери пружинки, вставлял гвоздик по диаметру, но тока точно (откалиброванный по длине), методом не однократного замера и подтачивания длинны,с нескольких попыток подогнал, закрыл герметично крышку, звук стал лучше
|
:) но не настолько,чтоб это стоило всех этих подгонялок:D
Не совсем понял про пружинку и тем более про гвоздик.... Что нужно сделать (и кому - в мастерскую тащить ?) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"Есть одно подозрение - в режиме SIG (включение ежечастного сигнала) есть два "ноля" - может это уровень звука ? Но параметр не меняется ничем."
Два ноля - это 00 часов, то есть сигнал в 0 минут каждого часа, можно поставить "30" и часы будут пищать в 30 минут каждого часа. по моему регулировки громкости в этих часах нет.:( |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:49. |