|
Опять об игрушках.
С подходом нового охотсезона подумываю обновить ружьишко. У кого какие мнения по поводу данного предмета?
|
Тогда с 28 февраля в Крокусе выставка охота-рыбалка, тебе туда. Если говорить о марке то мои предпочтения Зауэр. Очень нравится итальянское Бинели (у друга такое).
|
1.Зауэр
2.Чешска зброёвка итальянцы хлипкие и нежные |
Прежде чем посоветовать, хотелось бы узнать виды охот и бюджет. Если речь о гладкоствольном ружье, то важны Ваши предпочтения: двустволка или полуавтомат.
|
Меркель
|
Цитата:
|
У меня Бинелли в мороз не перезаряжается,патроны подходят не все-закусывает и сам по себе розшатался...
|
В мороз - это возможно проблема качества патронов, с этим у любого полуавтомата проблемы. Ну и производители в СНГ сейчас к-то прослабленные делают из -за нестабильного качества отечественного оружия. Тут только двудулка рулит. Ну и про подачу(закусывание) : у охотничьих моделей Бинелли уверенная перезарядка с навесками от 28 грамм. У меня настрел из Бинелли (Раффаэлло 123) порядка 15-17 тыс выстрелов всеми подряд патронами, а напр. на Таймыре и мокрыми, в снегу, песке, крови и т.п. лупит всеми без разбору, причём ружьё в избу не заносил, практически 2 недели в сугробе торчало на дожде. А расшатывается у них цевьё немного, но это лечится.
|
Да вот мне спецы (кто выставляется) сказали, что в связи с выборами (блин, смешно назначение Медведева "выборами" называть), в смысле, с обозначением президента, на выставке в Крокусе огнестрел выставляться не будет. Я был на ВДНХовской выставке, там вообще кроме дешевых ножей практически нечего было и смотреть. А вообще, к "Бинелли" приглядываюсь. Кажется, наилучшее соотношение "цена-качество". Хотя пока и в раздумьях. Да и то, пара месяцев в запасе еще есть....
|
В Гостинном дворе проходят оружейные выставки с максимально большим выбором оружия. Но имеет смысл ждать, если искания в дорогом диапазоне цен. А если сомнения крутятся вокруг полуавтомата диапазона 1,5 - 2 кБ, то однозначно Бинелли. Максимальный выбор в Кольчуге на Варварке или в Арсенале на Пресненском Валу. Но лично моё мнение: полуавтомат ориентирован на довольно узкий круг охот (гусь, волк), а вот двудулка более универсальный и удобный инструмент и для охоты и на стенде можно полупить для тренировок. Но начальный бюджет где то к 100 тыс. руб.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:29. |