|
Не переводится дата на IWC Portofino
Приветствую!!
Купил 3 недели назад в мск новыми (правда выпуска до 2008 г.), надел пару раз, а вчера перед началом очередной трудовой недели дата перестала переводится (колесико свободно прокручивается в этом положении). При этом, если крутить стрелки, то дата меняется. Из моих часов такое случается в первый раз... Какая может быть причина? (хотелось бы узнать мнение компетентных людей перед тем, как отдам их в сервис ричмонта.... о котором уже прочитал немало "лестных" отзывов) |
Причин может быть масса. Единственное, что можно посоветовать заочно - это проверить все еще раз. Вы случайно не в период с 21 до 03 часов пытались дату перевести? Не знаю точно этот механизм, но может Вы пытались назад перевести, а во многих калибрах дата только вперед переводится? Ну и наконец надо проверить насколько четко головка встает во второе положение. Если все не помогает, то в сервис... а если там скажут, что это не гарантия, то к Бабанину...
|
всегда перевожу на стрелке в районе 6 часов при полном заводе. точно по инструкции:) Отвезу сегодня в ричмонт - расскажу потом, как пройдет.
|
приехал я к ним и выяснил, что сам виноват - не туда крутил (по часовой стрелке). так что все ок. и тему можно закрывать!
|
Закрыто, по просьбе ТС.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:28. |