|
С праздником!
Ну наверно уже можно. Поздравляю всех с наступающим 23! желаю всего- всего и побыстрее! :)
|
У меня уже 23 февраля, поэтому с полным правом, поздравляю всех мужчин форума с "Днем защитника Отечества"!!!:)
|
Служивые, с Днюхой Вас!!!! :) :) :)
|
Всех причастных к армии и флоту с праздником!
|
Цитата:
|
Сразу напрашивается аналогия темы "кто где учился, кем работает". Кто где служил, с какими часами?"
КСФ, возле Североморска. ДМБ-87 Пришел на службу со старенькой Победой, которая мне очень нравилась. Была утеряна в карауле, на посту моим сослуживцем. Часы на нашем посту бывли только у меня, и передавались по смене часовыми, чтобы следить за временем. Вот один из них и выронил их из рукавицы в снег, присыпало, так и не нашли. До сих пор вспоминаю, жалко. |
ДМБ 93 - Архангельск, автобат.
Шел служить с "полетом", которые мне подогнали друзья (не знаю где они их взяли), которые умудрился заныкать от "дедушек" и продать узбеку-кладовщику за 25 рублей, на которые потом курево втихаря покупали всем карантином еще 2 недели. Эххх ...времена :) Всех с наступающим праздником ! |
С праздником всех. ДМБ-89 РВСН Уходил в армию с Командирскими - украли в первый-же месяц:( Но все равно с праздником:)
|
Поздравляю всех мужчин с Днем защитника Отечества :) :) :) !
Считаю этот праздник больше мужским, хотя я тоже офицер запаса :D :eek: ;) ... |
За поздравление спасибо! И так же Всех причастных к армии С ПРАЗДНИКОМ!!!!!:) Начинал службу в 1979 г. в Пермском ВАТУ им. Ленинского комсомола, часы СЛАВА. Через месяц сперли. Обидно
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:16. |