Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кругом одни подделки( (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=64550)

Notstar 27.03.2011 17:28

Кругом одни подделки(

За что мы платим?
С часами еще хоть как-то все понятно, хочешь качественный продукт, покупай у официального дилера, получай заполненную карточку и гарантию.
А все остальное?
Дожили до того, что Duty Free продают подделки. У меня есть "замечательная" сумка, купленная в Duty free за 900 баксов и я уверенна, что это фейк.
По всему интернету раскидана баннерная реклама "ликвидация таможенного товара" "распродажа 80%" продают парфюм за 500 р, косметику по бросовым ценам, сумки louis vuitton, fendy, furla, hermes по 4000, часы cartier за 3000, chanel j12 на майоте за 14000...., итальянская обувь производства китайских подпольных фабрик, шмотки от ведущих производителей по смешным ценам.
К слову и магазинов торгующим всем этим добром под видом оригинальной продукции много, и цены порой вполне близкие к действительно оригинальным продуктам. И как тут быть? Что бы купить что-то хорошее и качественное, нужно отлично во всем этом разбираться. Знать коллекции, материалы, все тонкости продуктов интересующего товара. И ведь никто в "бутике" кроме как на часы, никак не докажет что продукция оригинальна и гарантию не даст. А сертификаты у нас в России на каждом углу пачками можно сделать.
Собственно эта тема возникла после похода по магазинам. Искусственные ткани, кривые строчки...
В общем хочется покупать качественные вещи, а где непонятно....

SergB 27.03.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 727062)
Собственно эта тема возникла после похода по магазинам. Искусственные ткани, кривые строчки...

Если честно, то и "шмоточные гранды" зачастую страдают не очень хорошим кач-вом.
Да еще и со временем у бренда это кач-во может меняться и весьма заметно.
При этом ценник дерут исправно.

Последнее время шмотки покупаю либо через проверенные и-нет магазины, либо при "осмотре и прощупывании" до передачи денег. :D

Notstar 27.03.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 727066)
Если честно, то и "шмоточные гранды" зачастую страдают не очень хорошим кач-вом.
Да еще и со временем у бренда это кач-во может меняться и весьма заметно.
При этом ценник дерут исправно.

Последнее время шмотки покупаю либо через проверенные и-нет магазины, либо при "осмотре и прощупывании" до передачи денег. :D

Вот вот. Я готова покупать хорошие вещи по нормальной цене, но где их взять эти вещи? В интернете, я уже убедилась, можно заказывать вещи только на оф. сайте, если там есть интернет магазин.

Yuyu 27.03.2011 17:41

Цитата:

За что мы платим?
По всему интернету раскидана баннерная реклама "ликвидация таможенного товара" "распродажа 80%" продают парфюм за 500 р, косметику по бросовым ценам, сумки louis vuitton, fendy, furla, hermes по 4000, часы cartier за 3000, chanel j12 на майоте за 14000...., итальянская обувь производства китайских подпольных фабрик, шмотки от ведущих производителей по смешным ценам.

Notstar, ну Вы же не целевая аудитория таких лабазов...:eek:

Цитата:

К слову и магазинов торгующим всем этим добром под видом оригинальной продукции много, и цены порой вполне близкие к действительно оригинальным продуктам. И как тут быть?

Ннну...с точки зрения громких тряпочно-галантерейных имен - так у них свои ОД, и сидят они в отдельно взятых вполне приличных магазинах. Где брак или сомнительную вещь можно гневно вернуть, как вариант.
А вообще - я покупаю в Инете "оттудова". А сумки - заказываю под свои хотелки.

Notstar 27.03.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 727075)
Notstar, ну Вы же не целевая аудитория таких лабазов...:eek:

Ннну...с точки зрения громких тряпочно-галантерейных имен - так у них свои ОД, и сидят они в отдельно взятых вполне приличных магазинах. Где брак или сомнительную вещь можно гневно вернуть, как вариант.
А вообще - я покупаю в Инете "оттудова". А сумки - заказываю под свои хотелки.

Не я не целевая, но банеры то мелькают, нет нет, а зайду, позырить:D напишу им, что вы негодяи, народ разводите на фэйк. Иногда хочется поругаться, вот и отвожу душу.

Половина Европейского - фейк.

DPS 27.03.2011 17:50

Цитата:

Есть такое.
75% покупаю "там", 10% в РФ, 15% инет.

dima-ken 27.03.2011 17:59

Покупать в Европе, Штатах...
А вообще конечно жесть- одно дело когда человек покупает D&G за 400 рублей на Черкизоне, и другое дело- за 400 баксов в Европейском...
А что за сумка то, Виттон?
Я Виттон с их сайта онлайн заказываю...

chess 27.03.2011 18:04

У LV своя розница в ней и покупайте , по коже в т ч обувь очень
хорошее качество .Да дорого в сравнении с некоторыми другими
брендами, но оно того стоит.

Трифон 27.03.2011 18:05

Да, вы правы нотстар это очень неприятно, даже думать об этом. И это в столице - образец для страны.

AAC 27.03.2011 18:06

Что-то более или менее ценное у нас стараюсь не покупать вообще. Ибо
Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 727090)
одно дело когда человек покупает D&G за 400 рублей на Черкизоне, и другое дело- за 400 баксов в Европейском...

разницы все равно не будет

Часовой пояс UTC +3, время: 00:12.

© 1998–2024 Watch.ru