|
Нужен совет по выбору хронографа до 9000 руб(еще хотелось бы узнать что за покрытие?)
Здравствуйте. Хочу взять себе хронограф, визуально нравится вот эта модель http://www.alltime.ru/catalog/watch/...6718&back=list (ее и рассматриваю к покупке), но смущает черный цвет, насколько он надежен, не будут ли на нем появляться царапины?
Еще хотелось бы увидеть варианты хронометров в сумме до 9000 руб. от форумчан, так сказать из личного опыта. Может есть какая интересная моделька которую упустил из виду. Из предпочтений: диаметр не ниже 40мм, металлический браслет, наличие окошечка даты. Заранее спасибо |
Правильное наименование "хронограф", т.е. часы с секундомером.
Любое покрытие всегда, на любых часах, изнашивается и теряет свой первоначальный вид. Год, два, три носки и становится заметен сход покрытия. |
В предыдущем сообщении про часы с чуть более скромным бюджетом у вас было написано что не нравится литой браслет. как раз литой считается более качественным и дорогим, чем браслет который прессуется из металлической пластины.
насчет хронографов смотрие всех японцев. Ориент, Ситизен, Касио. Моделей в бюджете навалом. Покрытие обычно считается истирается один микрон в год, стандарт - 5 микрон. |
В том и суть - пересмотрел большое количество моделей, и не могу остановить выбор на какой-то одной. Видимо придется раз в несколько месяцев покупать что-то из понравившихся моделей)) давно смотрю в сторону касио 527ых, нравится с корпусом из светлой стали и металлическим браслетом, но не нашел их ни где в продаже (из мест, где могу купить в ближайшее время). Посему выбор пал на черную модель хотя думаю не к любому стилю одежды подойдут черные часы. Так же рассматриваю к покупке 527ю модель на ремешкеhttp://www.alltime.ru/catalog/watch/...8337&back=list (хотя мне ремешки не нравятся из-за субъективных ощущений. особенно в летний период). Про литой браслет, а именно момент, что он визуально удешевляет часы это имхо, ну не лежит к ним душа)
кстати, вопрос к знающим людям: сложно ли найти в продаже оригинальный браслет касио для 527ой модели? |
Вложений: 2
Спасибо всем кто проявил внимание к моему вопросу. Выбор был сделан в пользу Casio EF-527L-1A о которых думал ранее, но хотел на металлическом браслете. Решил опробовать ремешок))) Фото покупки приобщаю к посту.
Вопрос о том, где можно на эту модель купить оригинальный металлический браслет, в силе. Если кто знает - пишите. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:00. |