|
|
Miros Diver Automatic
Друзья, приветствую вас!
Купил недавно сабж ref. MI6028-SS062-330. Cобственно хотел почитать про механизм, который там стоит. На сколько знаю там стоит Selita Watch 200, а на базе него калибр ML 115. Selita Watch 200 вроде тюнинг ETA 2824-2, а тут еще и его тюнинг уже от от Мориса) Поделитесь инфой, пожалуйста! Буду признателен! |
SW 200 аналог,копия (не следует это понимать как подделку)
ETA 2824-2 ETA 2824-2 появился в 1982 году,если не ошибаюсь,с тех пор он на протяжении лет "доводился до ума". Сегодня это добротная надежная "рабочая лошадка" SW 200 появился в 1997 году,если не вру,в качестве более дешевого аналога 2824-2 Ещё несколько лет тому назад надежность этого механизма оставляла желать лучшего. На сегодняшний день эти механизмы сравнялись как по качеству,так практически и по стоимости Что касается ML 115 в Ваших часах,эта таже SW 200,"доработанная" производителем |
Спасибо за информацию! Мне казалось, что я когда раньше натыкался на информацию было написано что SW 200 аналог, но доработанный. Вот собственно хотелось почитать, что улучшено и чем это улучшенно лучше оригинала. На и про ML 115.
Цитата:
|
Цитата:
|
Я своими дайверами очень доволен - точность 6-8 сек в сутки уже полгода с момента покупки, с св200 имел проблемы но в орисе
|
У меня за 4 дня на моих Морисах -6 или -7 секунд отстали))
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:14. |