|
16710 Pepsi
Вложений: 1
Это была длинная история,со счастливым концом.
Первые мысли о Пепси посетили меня по прочтении постов Акиры , но в тот момент больше интересовали новые модели.Потом путешевствуя по Европе замечал Пепси на руках партнеров по работе,расспрашивал почему именно Пепси,кто то просто смеялся,а один сказал : ты только жди и ничего больше,и захочешь его.Где то месяцев восемь назад желание появилось и была сделана попытка их купить.Вроде нашлись и вроде новые,в ЛА,но выяснилось что они без Роликовой карточки,потом началась истерия по поводу М серии ( кто в курсе,тот в курсе ) но найти таких не удавалось.В тот момент я недостаточно сильно их хотел наверное,но шло время,рос Роликовый сет,и мысли о них все чаще стали доминировать,уже и не так важен был старый браслет и вместо М серии согласен был на зет или Д серию , давались обьявления,велись разговоры с торговцами ( часы все же хотелось неюзанные ) и вот повезло.Помог мой друг Печкин и его умение находить общий язык с представителями других культур.Огромное спасибо ему ! И вот они приехали.Про историчность модели и ее характеристики сказано много до меня, скажу лишь,что это самы желанные и долгожданные Ролики из всех что есть,были и возможно будут в моем скромном ( по меркам западных коллекционеров ) собрании. Хорошие фото именно этих часов есть в теме Печкина : "это не повод ...." Успеха всем кто ищет Пепси ! |
Красота!
Олег, поздравляю с исполением очередного часового желания!:) |
Было много часов, но именно Пепси остаются на запястье и не возникает желание их менять. Поистине культовые часы. Очень понимаю Ваши чувства.
|
Поздравляю! Классика однозначно!
|
Ну поздравляю! Тоже мне такие очень нравятся. Если вдруг соберусь приобрести ещё один Ролекс, то сначало такой, а белую Дейтону уже потом, перед зелёным Милгауссом и серым Дей-Дейтом :o
|
Ну поздравляю с долгожданным свиданием. Я буду скучать без них.
|
Поздравляю! Это прекрасные часы, всегда любуюсь ими когда вижу на запястье, хотя конечно их не часто встретишь.
|
наконец-то!! поздравляю от всей души!!!
|
Цитата:
Цитата:
Ну и конечно ,мои поздравления счастливому обладателю классных часов! |
Примите мои поздравления с приобретением очередного красавца
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:15. |