|
|
Камрады, что за калибр турбийона?
Вложений: 4
Мои рассуждения в соседней теме натолкнули....
В общем я не смог по верхам идентифицировать калибр. Производитель скрывает. Сходу думал что это Гуанчжоу, но найти не смог или плохо искал. Суть, частота уже обычная 28800, не пониженная, 27 камней, запас хода 72ч, автоподзавод, не ручка. При этом нет двойной пружины, как в 3ххх, а одна, как у свиссов. Что за зверек? |
а где тут турбийон?
|
Цитата:
|
Пишут примерно так))))
Tourbillon K9 Crystal Transparent Case Tonneau watch Skeleton Movement Watch Fluororubber Strap BG7001 Ох уж эти китайцы))) По двум своим машинам скажу прямо: Lexus RX300 у жены-есть проблемы,небольшие но на пробеге 100 000 км уже вылезли))) Changan CS35-нет проблем))),на пробеге 505 000 их нет вообще!!!!!!-а машина 2016 года! Все мои кенты на говнояпах уже движки поменяли,при пробегах до 300 000 км,а я езжу и все ок! Думается-с ценой на турбик в 65 т.р.,да еще и в неплохом формфакторе-нет равных этой модельке |
Цитата:
|
Про Корею всегда с уважением Я)))
Было много их машин-никогда не подводили. Был Акцент 1998 года,с двигателем Митсубиши Кольт-399 000 км и продал))) Баба купила из Пластуновки это Динской район,так пару лет они с мужем мне звонили и спасибо говорили после продажи)))Там у нас просто интересы соприкасались. Я про качество нынешнего Китая имел в виду в предыдущем посте! Реально впечатляет! И машины тоже кстати |
База здесь конечно китаец, турбийонный калибр семейства PTS / Hangzhou — что то типа Hangzhou 3H / PTS 8000-series (27 jewels).
|
В интересную сторону завернуло тему)
Цитата:
Цитата:
Я прошел весь каталог калибров на официальном сайте PTS и не нашел однопружинных автоматов в принципе (в комбинации одна пружина, 4гц, 72ч, автоподзавод). То, что есть на 3 суток, вообще все ручки. |
Вложений: 1
Этот бренд зашел далеко, заявляют что это "in-house".
Я уже почти начинаю верить, что сделали "свой" на базе Гуанчжоу(скорее всего), так как не могу найти ни у кого этот мех. P.S. Может возникнуть вопрос, откуда такой интерес. Ну, собственно, что-то из серии развлечь себя турбийоном, но не хочется вот тем, совсем уж ширпотребом одноразовым. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:53. |