|
|
Хочу купить carl von zeyten
Здравствуйте уважаемые форумчане. Мне понравились сильно часы carl von zeyten, что скажете про этот бренд, и насколько можно быть уверен что часы хорошие. Внешне очень нравиться правда дороговатые. Хочу механику с автоподзаводом хорошего качества. Если эти часы считаете плохими то аргументируйте пожалуйста и предложите похожие альтернативы. Спасибо
Ниже ссылка на эти часы в магазине. https://www.alltime.ru/watch/carl-vo...93RWHM/731244/ https://www.alltime.ru/watch/carl-vo...93WHMS/731245/ |
Кетай
|
Цитата:
Даже если китайские то чем они плохи? |
На заборе тоже пишут. Может и ничем. Нравится- бери. Но за килобакс можно и породистого немца взять. Полистай ветку.
|
Ну, дизайн явно не немецкий. Если это не попытка прорекламировать "грибной бренд", то смотрите Али. Там подобных поделок много.
|
Вложений: 1
Внутри стоит китаец HZ/PTS 7500 dual balance , ты должен понимать что это не немецкая мануфактура и не модифицированный ETA.
«Made in Germany» у подобных брендов обычно означает сборку/брендирование, но сам калибр — китайский. По надёжности — средний уровень + рулетка: работает, но это не инструментальный механизм уровня Sellita/ETA/Miyota 9xxx и меха 50/50 идут с пылью,да и цена непомерно задрана от дизайна за верстк прет "веселой китайчатиной" )) если уж брать что то такого плана,с двойным балансом, то я бы посоветовал Томас Ерншау там хоть дизайн интересный и цена адекватная,вон на Джоме за $250 висят ,фото: |
Битурба что от Ерша, что от фонцайтен, за версту же видно что не Бавет. Так кого обманывать? Товарищу стоит самому в руках повертеть эти поделки. Он все поймет. Судить по картинкам нет смысла.
|
Цитата:
О качестве этих часов вам вряд ли расскажет кто-нибудь с этого сайта. Старожилы этого форума предпочитают не покупать такие часы, а могут дать совет, если вы соберетесь покупать более уважаемые бренды - швейцарские, японские, немецкие и тд. Поэтому про качество и опыт пользования вам может рассказать другой "счастливый владелец" (на себе испытатель), если набредет на эту ветку. Но, думаю, что это редкость. Но, как уже тут писали, вам лучше поехать в магазин и посмотреть часы в живую. Если вы с Питера, то оллтайм на Лиговском проспекте. |
Всем спасибо за обратную связь
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:53. |