|
|
Есть ли смысл покупать часы с радиоуправлением?
Здравствуйте, форумчане!
Такой вопрос созрел: проживая в Санкт-Петербурге есть ли смысл покупать часы с радиоуправлением? Будет ли оно работать? Рассматриваю японские citizen, но вопрос в том, есть ли смысл платить за радиоконтроль, в нашей необъятной вроде бы нет этих вышек, с которыми часы сверяются |
Конечно есть смысл. Даже если ловить не будет.
Да и вообще, как правило, модели с радиоконтролем эстетически поинтереснее чем без него... |
А зачем радиоконтроль, если не будет ловить?
P.S. может кто-нибудь посоветовать места, где можно приобрести часы? |
Цитата:
|
А какие у Вас часы?
Мне вот такие понравились citizen CB0253-19A Хотя, рассматриваю и не только костюмные. Не сможете подсказать, где можно посмотреть/купить подешевле? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Также есть весия на браслете Citizen CB0250-84E https://www.joom.ru/en/products/68ba...976301a32d464f Камрады из Санкт-Петербурга сообщали, что проблем с синхронизацией нет, хотя возможно от района зависит. В общем берите смело, там ещё и вечный календарь |
Цитата:
это в целом не делает часы хуже - солнечное питание, вечник, титан с покрытием не отменяются. так что я тоже за покупку. |
Цитата:
1. Форумчане говорят до западных районов Питера волна долетает. 2. Если нет волны - есть JJY эмулятор для смартфона, который сымитирует сигнал вышки точного времени. 3. Самый, на мой взгляд, жир - опять же инфо с форума - в любом мехе Ситизен с радиоконтролем встроен вечный календарь, а это крайне удобно. CB0253-19A красивые часы. Сам недавно впервые познакомился с ситизен, приобрел модель CB0344-55E - экодрайв, титан, радиоконтроль - пребываю до сих пор в восторге! Хоть и радиоконтроль в Красноярске не работает. Существенно сэкономить поможет раздел "маркет" форума - дешевле на 30-40% чем в магазине. Или на джум продавцы creation watches или Sakura watches, значительно дешевле но придется заплатить пошлину. |
однозначно есть смысл.... тем более у вас "ловит"))
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:39. |