|
|
Часы с усложнениями +- 1млн.руб.
Всем привет!
Подбираюсь к серьезной круглой дате, хочу себя порадовать чем-то особенным, не банальным. Сейчас в сете двое часов: Rolex submariner 114060 и Grand seiko sbgm221, собственно последние ношу 95% времени, суб практически перестал одевать. Почему так произошло: - надоели скучные часы - стали нравиться часы небольшого размера (до 40мм) - пропала брендозависимость Что нравится: Ланге 1. Мои фавориты, но вне моего бюджета, пока что + субъективно великоваты по размеру Чайкин Джокер. Мерил, классные, купил бы хоть завтра, будь цена в 2 раза ниже) Glashutte original panomatic lunar и panoreserve. Не мерил, просто нравятся из-за ассоциации с Ланге1, но смущает диаметр 40мм + толщина, посмотрел фотки в ветке GO, часы реально кажутся большими, хотя возможно я тут надумываю H.Moser. Просто нравится то, что вижу, не щупал не мерил. JLC Master ultra thin с фазой луны. Очень нравятся особенно с лососевым цифером, и в бюджете и в моих ожиданиях по размеру. Grand Seiko. Пожалуй №1 сейчас для меня по эмоциям от того, что есть на рынке в бюджете до 10тыс$, но одни часы уже есть, вторые пока не хочу. Ролексы, омеги, памы точно мимо, все они уже были и не одни, надолго у меня не задержались. Собственно вводные озвучил, накидайте варианты, будут благодарен за помощь. |
Цитата:
Ну а без шуток какие усложнения то нужны? Хронограф как бы тоже усложнение. Мозер в 10к можно уложить только пионер трехстрелочник без усложнений и не новый, и смотрятся они довольно массивно. |
Может продать Суб и высвободить бюджет на хотелки?
|
Так Ланге 1 есть размером 38.5.
Если нравятся они, то может стоит двигаться именно к этой цели?? А JLC Reverso с усложнениями не рассматриваете? |
Цитата:
Цитата:
Реверсо смотрел в свое время, очень цеплял grande taille, возможно стоит подумать о них вновь, спасибо. |
GO на руке не ощущаются большими, советую все же примерить.
|
Цитата:
Да и поторговаться можно |
К вторичке нормально отношусь в состоянии ААА, мониторю ассортимент Перспективы, как один из каналов возможной покупки
|
Цитата:
|
Цитата:
2 (дороже). Blancpain Villeret Quaniteme Complet 6654N 1142 55B. 3. JLC Reverso Tribute Duoface Small Second. https://blogger.googleusercontent.co...0Phase_002.jpg ©Time and watches |
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:38. |