|
Ledfort Quartz Crystal Waterproof Japan
Вложений: 11
Пришёл сегодня знакомый на учебу в новых часах. Покрутив я их, потрогал и решил поделиться впечатлением. Может кому пригодится.
Часы на удивление очень лёгкие, и неплохо сидят на руке( см фото), носить можно как под рубашку с брюками, так и под джинсы с футболкой. Молодёжная casual модель (молодые люди оценят). Интерес так же представляют цифры - первый раз мне встретились часы с такой индикацией времени (02:00, 06:00), смотрится интересно. Обратная крышка ничем не выделяется, на ней нанесены модель и изготовитель часов. По поводу изготовителя: поискал в инете информацию, по всему выходит что часы произведены в Японии (на крышке так же указано), а полистав темы форума, нашёл инфу что это Китай. Цену знакомый не указал (ему их подарили), но она в районе 2000 рублей. Нашёл объявление в инете с продажей этой модели,продавец приводит следующую информацию: Часы Ledfort Quartz Crystal Waterproof Japan. Настоящие кварцевые японские часы Ledfort с кожаным ремешком, циферблат с 4 камнями, часы водонепроницаемые. Модель LF1644 из новой коллекции 2010 года. Это не подделка на часы есть все документы, действует гарантия. Характеристики: • Материал стекла: Минеральное • Материал корпуса: Нержавеющая сталь • Браслет: ремень кожа зам • Механизм: Кварцевые S. Epson Corp. Japan • Камень: Стразы Южная Корея • Водозащита: Water proof-water resist • Покрытие : ПВД -5 микрон Знакомый рад как слон, носит с удовольствием. |
Спасибо за обзор. Только это не японские часы. Это скорей к категории фешн относится. Причем владелец марки - скорее русский, а производство азия. Фирма зарегистрирована в Эмиратах, продается в странах СНГ.
|
Дааа.Серобурмалиновый зверёк. Модераторы перенесут тему. Скоро будет обзор часов марки GUL.
|
Вложений: 2
Ну и проносил я такие часы год. Ни малейших нареканий. ремешок, да, поменял. И носил бы дальше... если бы не попал на Форум.
|
Большая просьба к модераторам,тему перенести.Спасибо!
|
Цена у часиков жесть, 2 миллиона наверное многовато?!
|
что за реклама? какое отношения всё это имеет к Ситизен?
|
Цитата:
|
Часы LEDFORT, это не Южная Корея, а Китай, ремень там не кожаный а кож.зам, но механизм правда Япония, от Citizen, вот сайт офицалов в Москве www.ledforttime.ru, в розницу по 1400 продавали
|
А мне часы этой марки руку спасли в 2005 году, когда разбился на мотоцикле. Были массивными на металлическом, не менее массивном браслете. Выдержали все удары об асфальт, а их было не мало:). Только стекло треснуло с самого краю и ремешок поцарапался довольно глубоко и в месте крепления к корпусу отлетел (шпильки не выдержали). Шли пока батарейка не села. Неплохие часы, своих денег стоят. А с учетом руки, так до сих пор их вспоминаю добрым словом.:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:50. |