|
Отстают и не отстают Касио Casio Lineage LIN-164-2A
Здравствуйте коллеги! У меня тут вот какая штука приключилась часики http://www.clockshop.ru/obj/img/wmar...-164-2AVEF.jpg
сначала отстали ровно на 5 минут...я их подвел, снова отстали на столько же, ну думаю пора батарейку менять за 350 с батареей...новые часы стоят 2400 примерно. Пока собирался в сервис прошла неделя (долго запрягаю да и езжу не быстр:) ) а часы идут тютелька в тютельку. Вот я теперь думаю может дело не в батарейке? |
У меня такие уже третий год, идут стабильно около +5 сек в месяц со дня покупки.
|
Скорей всего часы останавливались, почему вот вопрос. При разряженной батарейки, секундная стрелка прыгает через два деления, это предупреждение что батарея скоро помрет. Стрелки могут задевать, это как вариант.
|
Цитата:
Я думаю надо подождать - посмотреть за часами. Лет-то сколько часам. Я репассаж через 6 лет сделал. |
Цитата:
|
Цитата:
Пора вам их на репассаж. В инструкции написано - раз в 5 лет. Если нет - милости просим в раздел выбора новых часов. |
Хорошо что советы любительские, и ветка не профильная по ремонту.
При аналогичных ситуациях, и именно по прошествии 5 лет, я просто подкладывал картонку. Вырезанную по периметру задней крышки из упаковочного материала батарейки. Проблему просто подарил, как и многие свои часы. А вообще уважаемый Neurohirurg абсолютно прав. И меня не слушайте. (ИХМО) Репассаж – негласное правило уважения к себе, выраженное в мелких деталях жизни. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:08. |