|
Статья о ракете в Wall Street Journal
В России начинают выпуск часов советских космонавтов
"Внезапно" Wall Street Journal разродился рекламной статьёй о Ракете. Ну как говорится - Бог в помощь. Жаль только, что Ракета действительно делает ставку на зарубежный рынок. А может и верно - нет проку в своём Отечестве:( |
Цитата:
А вообще 200 евро - кмк, интересный прайс, если речь, конечно, идёт о часах :cool: Про пять миллионов солдат/пожарных/полярников улыбнуло) |
Цитата:
Но цель статьи - не дать достоверную информацию (реклама ведь), а зацепить читателя. Целевая аудитория статьи, мне кажется, даже не читатели Волл стрит жорнал, а читатели блогов и форумов, куда эту статью перепостят. |
Продвигают советскую тематику, молодцы что не побоялись задрать ценник , посмотрим что выйдет.Важен конечный результат.
|
"Все члены Советской армии и космонавты обладали часами «Ракета».
Понравилось про "члены" СА и вспомнилась песенка: "Облади-облада -а. Тра-та-та-та-та-та ! Битлз форэва, Ракета - посмотрим ?! А чем же "обладали" члены КПСС ? Надо было журналисту местного корпункта ввернуть в заметку... |
deleted.
Сорри за невнимательность |
Польер сообщает, что часовые мастера имеют доступ к моделям часов начиная с 1950-х годов, которые сейчас модернизируют и переиздают.
_____________________ Пусть покажут часы 50-х годов! я ни одних не увидел Про Олимпийскую тематику- это хорошо, может удастся купить циферблат с олимпийским медведем наконец то |
|
Фигня и вранье! Какой космос и Ракета? Полет делал все официальные часы для космической программы, разве что Ракета слетала в космос в качестве личных вещей. Это как Нестеров врут о том что их часы входят состав амуниции пилотов ВВС РФ. Так вот, у меня два друга в РФ-ной армии летают, один штурманом, второй вертолетчик и как они утверждают, им государство часов не выдает и не видели они случаев, чтобы выдавали часы, да и утверждают они что в самолете они и не нужны, тем не менее фирма Нестеров вовсю кричат чо они снабжают ВВС РФ. Думаю скоро пойдет байка, что ракета это фирма делавшаю часы для космоса - потому такое название и ебейные прохвосты начнут делать ракеты от Гагарина, от Лионова и т.д. Жаль! А самое интересное, как все любят подмазываться к заслугам СССР. Вместо того, чтобы делать отличные часы и ими пробивать себе дорогу, доказывать что по надежности они "космические" и по точности "штурманские", идут по пути развешивания макарон на уши потребителя и простого впаривания. Как в магазине Ашан.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:27. |