|
|
Девушке-доктору нужно знать время!
Вложений: 4
Доброго вам, Ученые мужи. Нужна помощь.
Неспеша выбираю женские часы. Я муж, поэтому выбирать сложно... (мне вообще к осени надо, но выбирать-то можно долго) Девушка-доктор, если это имеет значение. Ну то есть, относительно строгие. Итак: 1. рука не очень маленькая, нужно примерно 36мм , можно и чуть побольше. 2. Золото, наверное. И скорее всего, не белое. 3. Кварц. 3. В общем, что мне пока нравится- Omega De ville tresor 428.58.36.60.02.001 И Cartier Santos-Dumont WGSA0021 Обе модели, кажется, полностью соответствуют техзаданию. теперь банальное- Картье стоит вдвое дороже. Вопрос- почему? Вроде фирмы как минимум равные в статусе, золота в них тоже примерно похожее количество? механизмы кварц... Картье правда круче, а я не понял? Я не очень жадный, но хочу понимать за что платим. Или таки есть за что? Кто может обьяснить разницу в цене? Ну и может что-то еще в этом диапазоне интересное водится? Заранее спасибо. И пожалуйста, помогите, не дайте сесть в калошу! П.С. А , да, бютжет- ну как бы, от омеги до картье- 5-15000 долларов примерно? Уложусь? |
Разницу объяснит жена
Эктерриториальность вопроса многое объясняет тоже… |
Омега с шоколадным циферблатом красива. Картье скорее мужские, в стали они выглядят не очень выигрышно, не знаю как в золоте
|
Цитата:
|
Картье на пике моды, продаются без скидок, размер больше, модель вне времени, бренд на слуху у всех. Культовый дизайн.
Омега относительно "старая" и не популярная модель, продается с большой скидкой, размер меньше (золота меньше), бриллианты не считаются, бренд женщинам мало известен. Очень красивые, но "обычные женские". ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Small - 10,800 CHF, Large 12,500 CHF - если не дают европейскую цену, то и покупать в Европе. Только не советую такс-фри оформлять. |
О, это уже становится понятнее.
Сразу- а почему такс фри не оформлять? Я израильтянин. Они из Европы в нашу налоговую сообщают? Картье смотрю на размер 31.4/43.5 , а модные подружки в уши на шепчут что картье круче? Реально, лучше их выбрать? Или все же сэкономить? Вот, по честному? |
Напрямую в таможню. Более того, кредитная карточка автоматом доложит о крупной покупке. Может пронести, шанс 50% . Или да или нет. Но если да, то к налогу еще штраф за контрабанду.
|
Спасибо. Понятно. Баловаться не буду. Никакого такс фри. Печаль.
|
Цитата:
|
Омега безумно красива. Но дарить жене - конечно Картье)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:03. |