|
|
Часы и Перо
Вложений: 1
Мне кажется, есть что-то общее в том чтобы носить часы и писать от руки, а не печатать.
И то и другое можно в современном мире объявить нерациональным, но от этого удовольствие от них ничуть не снижается. Давайте делиться любимыми парами письменных приборов и часов - хочется найти единомышленников. У меня сейчас это Ракета и Sailor ProGrar Ginza. Мне кажется, они очень хорошо сочетаются. |
|
Вложений: 3
|
СевМорПуть и Kaweco AL sport
|
А у меня обычный Marsopen. Дешево, но сердито.
|
Цитата:
Цена 30 рублей на школьной ярмарке. Надаренные паркеры валяются где-то. Потому что эта удобней и пишет лучше. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=227576 |
|
Что-то в тему пера вспоминается далекое школьное советское прошлое, когда писал тоже чернильной ручкой перьевой. Перо не помню уж за какой срок, может за учебный один год, но очень конкретно стачивалось и кончик вместо шарообразного превращался в полусферу с плоским окончанием, из-за чего буквы становились шире и жирнее. Ну и царапало при не том угле поворота, когда эта стертая плоскость не была параллельна листу. Неужели сталь пера была не ахти? Ну не бумага же тетрадки была тогда с абразивом?
Зато паркеры сегодня не имеют такого эффекта - пишут и служат долго и прекрасно. Вложение 3931320 |
Цитата:
|
Цитата:
перья раньше наверняка на расходных инструментах были латунные бумага тоже качеством не блистала |
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:34. |