|
|
Помощь с моделью. Tissot хронограф
Вложений: 2
Приветствую
Лет 12 назад нашел у своего деда эти часы Tissot, очень понравился аккуратный дизайн, попросил взять поносить и долгое время эти часы были моим единственным вариантом на каждый день. Потом пришлось вернуть и часы через пару месяцев благополучно потерялись с концами. Прошло время, увлекся с головой часами и вспомнил те самые, захотел добавить в свою коллекцию, но не смог найти точное название / референс / модель. Есть подозрения, что это были неоригинальные часы, хоть и по легенде дед получил их в дар от кого то «важного» из окологосударственных кругов. Ближайшие находки по внешнему виду - Chrono XL / traditional Chronograph quartz И не смотря на то, что чатжпт убеждает меня, что это оригинал и такая модель могла выпускаться просто маленькой серией, что нет фото в интернетах, меня терзают смутные сомнения: дата на 6 часах, арабские цифры с нестандартными точками. Может есть догадки? |
Вложений: 1
На телеметр похожи..
|
Кто на ком стоял?
|
Upd
Пролистав 20 страниц гугла я наконец-то нашел их, правда в черном цвете, а там уже и белую модель Если кому интересно: M172/272 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:07. |