|
|
Часы 50+, классика
Добрый вечер!
1.Мужчина 50+, зрение не как у орла уже)) размер 41-43 (в идеале 42, но Лонжи ВХП 43 идеально сидят, а вот гидроконквест уже 41) 2.Нужна рабочая лошадка, ближе к классике. Но важные условия: -контрастные (циферблат белый, стрелки черные или наоборот, все крупное для лучшей читаемости) -безель без цифр -желательно дата чтобы была (в идеале с циклопом) -сатинирование по корпусу предпочтительнее -браслет металлический -водозащита от 100 метров -не кастрюля -под рубашку, иногда галстук 3.Бюджет 150 000 (новые, можно и б/у в хорошем состоянии) 4.Кварц, механика тоже возможна (но лучше от запас не менее 80) классический 3-х стрелочник с датой, не хронограф Браслет металл, корпус металл, классика круглый запястье 17,5 Пользую сейчас Раймонды Танго, 42 мм, сатинирование, но цифры на безеле, и браслет не имеет точной подстройки нравятся Радо ( ГиперХром, Капитан Кук, из архивных D-star 200) Орис Ательер как-то попадался б/у, но защита 50 м Таг Хойер Каррера, но там ценник вроде как повыше будет. Накидайте, пожалуйста вариантов |
|
А может некруглые?)
https://www.bestwatch.ru/bigimage/Bulova/96B440.jpg |
Как вариант на подумать: Certina C029.426.11.051.00 DS-1 Big Date
Вроде в бюджете. 41 мм. 80 часов. 100 метров. Большая дата... Строго ИМХО. Удачи. |
Цитата:
у Rado, есть похожий калибр C07.611 (это же один концерн Swatch) на: Rado Coupole Classic Rado Captain Cook устанавливают, Но в первом нет 42 мм, только 38 мм, и WR 50. А во втором безель с цифрами (хотя может потом их отдельно куплю) Цитата:
хотя про них досконально информацию собираю (даже загляделся на Oceanus один раз, но пока не готов:)) Цитата:
пытался у Булова найти красивые для души часы, но так и не смог найти ни один экземпляр, чтобы мне захотелось а так конечно, высокоточный кварц радует и в перспективе, может что-нибудь зацепит |
Цитата:
Цена выше бюджета, конечно, но можно попробовать поторговаться и немного добавить |
Каррера б/у от 120тр, еще куча вариантов Болл в бюджете.
Описание такое, что под него подходит наверное 80% всех часов) |
Автору толкуют про большую дату на перевале лет, а он с радо сравнивает, и цыклоп покоя не дает
Глядишь, за Тюдор сыграет дух ролеха |
Обратил внимание на Longines Spirit, почти то что нужно.
Но брать третий Лонжин как-то... Хотелось бы "разбавить" другой маркой https://www.haroldltd.ru/swiss_watch...811.4.93.6.jpg Цитата:
А Боллы б/у с умершими триттиевыми трубками брать, такое себе (полировка следы времени уберет, а вот с трубками ничего не сделаешь) Цитата:
Циклоп через "И" пишется, и его найти шансов больше (у Rado он есть) , чем big data. Certina я не хочу. К Тюдору нужно морально созреть, наверное я еще в пути |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:57. |