|
|
Марокко октябрь 2025
Вложений: 1
Вспомнил, что в октябре я путешествовал по Марокко. Ну как путешествовал, были в Касабланке, Марракеше и Агадире, 15 дней на всё. На фото пляж Касабланки. Фото без обработки, честное слово. И вот так каждый день, до обеда. Странно...
|
Вложений: 3
В Касабланке очень красивая, грандиозная мечеть Хасана II. Красиво фотографировать не умею, но честно, она офигенная. Внутри тоже.
|
Это доказательство, что я был в Касабланке :)
|
Да, там где снимали фильм Касабланка. Вот этот:
|
А это "Кафе у Рика", из фильма Касабланка.
|
На самом деле фильм Касабланка снимали в Голливуде, а кафе воссоздали в 90-х годах, для туристов, фанатеющих от фильма Касабланка :o Я не из их числа, но посетить был обязан...
|
Медина Марракеша это базар в виде непобедимого лабиринта. Карты, навигатор и местные проводники бесполезны. Выйти оттуда можно только разматывая за собой верёвочку, привязанную к двери гостиницы :(
|
Местное пиво хорошее, за этикетку вообще 5! ;) ТОлько дорого, как и весь алкоголь в Марокко :cool:
|
Вложений: 3
И бесконечный чай с мятой и сахаром. Мне до сих пор глючится его привкус и запах...
|
В Марракеше оказались в удивительной, малюсенькой гостинице, переделанной из риада (такой богатый дом-двор в медине). Шикарно! Особенно небольшой бассейн прямо в лобби. После блужданий в торговом лабиринте при 38 градусах по цельсию, это счастье какое-то :rolleyes:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:51. |