|
|
Tudor Black Bay One или Breitling Top Time
Вложений: 2
Всех приветствую,
Выбираю часы на выходные, офис. Важен размер (38-41мм), механика (мин 70 часов), светлый цифер (желательно с sunburst эффектом), люм, браслет. Колеблюсь между: 1. Tudor Black Bay One Вложение 3924064 2. Breitling Top Time. Вложение 3924065 |
Цитата:
Не видя как часы сидят на Вашей руке, голосую за Тюдор. Браслет у него, имхо, отличный. |
почему именно эти модели?
|
ТС, добавьте еще в голосовалку пункт "против всех")))
|
Брайт классный.
Не совсем, правда, отражает брайтовское ДНК - с закрытым шильдиком я бы скорее сказал, что это переиздание Карреры какой-нибудь старой. BB One искренне не понимаю (хотя сам вообще не снимаю с запястья его дайверского собрата). |
Думаю лучше купить longines master collection. Почитайте. По-моему самые недооцененные часы. Мое мнение.
|
Вложений: 1
Цитата:
37 мм. хорошо исполненные часы |
Цитата:
Шучу, шучу. Из этих двух тюдоры на порядок лучше. По фото, брайт мне вообще не зашел. Лонжинесы, постом выше, лучше обоих, имхо. |
Вложений: 1
220.10.41.21.06.001 — запас хода правда 60 часов. Из ваших за Breitling
|
Визуально я за брайт. Но я бы подождал статистику по новому калибру. Уж сколько историй было с запуском чего-то нового... и далеко не у всех это гладко проходит.
Тюдор мне не особо симпатичен, но застёжка браслета там, на сколько я помню, с тонкой подстройкой. Плюс хороший (похоже) люм. А вот стекло, как я понял, плоское, что не добавляет им привлекательности. Из последних советов с запасом хода в 60 часов... У меня такие 60 в использовании легко выносят 70 часов хронографа от Брайтлинг. Это как мало кто видел полный завод у 2824. Т.е. цифры цифрам рознь. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:50. |