|
|
Женские часы биколор не могу выбрать
Вложений: 2
Привет, уважаемые форумчане! Нужны часы на ремешке примерно 32-35 мм, обязательно чтобы было красное золото. Вообще люблю механику, но у кварцевых тоже есть свои плюсы. Ношу и то и другое.
Из всех перемерянных больше всего понравились Лонжин и Сертина, фото постараюсь прилепить. Что думаете, какие лучше взять? Сертина как будто бы не так универсальна этим коричневым цветом, но зато механика. А Лонджин как будто бы подо все подойдут, и фирма вроде бы лучше, но кварц. Мне сказали что кварц лет на 15 и все, а мне хотелось бы подольше :) |
Кварц живет гораздо дольше 15-ти лет, при этом неприхотлив и почти не требует обслуживания.
Лонжин как бренд на ступеньку выше. В данном случае однозначно за Лонжин. P.S. но он же с желтым золотом) |
Ty1er там специально сделали так чтобы всех женщин запутать насмерть. Одинаковые модели с прям желтым золотом, с ядерно красным и вот среднее нежное что-то. Если вернусь в магазин, сфоткаю прям это безобразие :)
|
Докатились. Раньше у лонжин всё цветное было хотяб накаткой. Или это только у механики?..
Конечно кварц, и цертина совсем обмылок Средне нежное это розовое). У лонжин оно настоящее, цветовая дифференциация с красным пвд, видимо |
по фото сертина больше нравится
|
rustic
Розовое, точно! Хотела видео вставить и не получилось |
Вложений: 1
Вложение 3921413
А нет, ошиблась, по бокам все-таки другие модели, чуть потолще и сами и браслет больше, тяжелее они. Но цвет золота такой яркий мне не заходит |
Вложений: 2
Цитата:
Присмотритесь к Certina серии DS Action Lady, классно сделанные часы на все случаи жизни (своей дарил C032.251.11.051.09). Кварц, сапфир, защита от воды (можно нырять). В вашем случае: C032.251.21.031.00 и C032.951.22.031.00 https://www.certina.com/ru/watch/ds-...c0329512203100 https://www.certina.com/ru/watch/ds-...c0322512103100 |
Цитата:
Перламутр глазу приятнее иных выразительных декоров |
Цитата:
Девочке однозначно кварц лучше. И из предложенных автором конечно Лонжин. Престижнее марка |
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:20. |