|
|
Часы Лонжин винтаж
Вложений: 2
Здравствуйте
Подскажите Пожалуйста, есть часы, достались от бабушки. Со ее слов - золотые Но я не могу нигде найти похожие, хотелось бы понять год выпуска, золотые ли, какая стоимость таких часов сейчас на рынке и тд По максимуму собрать информацию Уважаемые форумчане и специалисты, что можете сказать ? |
Клейма должны быть на корпусе или на крышке, бывает под крышкой. Тоже самое на браслете ищите клейма.
Если не найдете, сходите в ломбард, там подпилят и проверят. Но в лучшем случае - цена лом золота. Вероятно может быть 750проба. Для ориентира по 5700 за грамм в пересчете на 585пр можно сдать сейчас. |
Что-то похожее продавалось за 275 евро, как изделие из 14 каратного золота.
https://auctionet.com/sv/2003754-lon...s-forsta-halft Может быть, не сразу их в:( лом, Лонжин красивые... может купит :)кто как браслет/часы антик... |
Цитата:
пы.сы. Еще посмотрел аукционы в Швеции. Очень низкие цены. К примеру продан браслет 35г 750пр за 2565 Евро - 18дек. в МСК в скупке сразу можно было б получить 2700- Евро (в рублёвом выражении). |
"По вашей ссылке там вес указан 20,5, правда непонятно: общйи или драг корпуса. Но даже если и на механизм скинуть 6-7г, то в рублях можно выручить сейчас больше 70 тыс, что намного больше цены того аукциона в 275 евро.
пы.сы. Еще посмотрел аукционы в Швеции. Очень низкие цены. К примеру продан браслет 35г 750пр за 2565 Евро - 18дек. в МСК в скупке сразу можно было б получить 2700- Евро (в рублёвом выражении)." ИМХО, тогда как ориентир 80 тр для начала "как часы", если они на ходу. И все же сначала с клеймами бы разобраться (не позолота ли), что за материал, какой вес и какая проба. Слишком большой разброс цен получается. Но красивая же вещь, ИМХО, жалко в лом... |
женские часы, вообще спросом не пользуются. б\у-шные, тем более. думаю, как часы продавать - портить нервы себе. на лом. поискать, где предложат наиболее высокую цену.
|
Бабушка небось надеялась , что внученька хоть изредка будет смотреть на часики и вспоминать ее.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:47. |