|
|
Прошу оценить часы Omega
Вложений: 3
Интересует ваша оценка данных часов. Это хронометр Омега ранней серии DeVille Prestige, сталь и золото, в моих руках более 18 лет, есть доп звенья, коробки и документов уже наверное нет, давно их не видел.
На ebay есть подобный лот но состояние более блестщее Mens Omega DeVille Prestige 18K Automatic Chronometer Watch - Gold Dial 4300.11 за 1700$, это актуально? |
смотрите не на ибее а на авито тут более приземленные цены. в ваших интересах найти доки и коробку это поднимет стоимость часов. В рублях примерно такие же цены в принципе.
|
Цитата:
По часам, 35 мм ведь? выйти за 100 сложно будет, без доков, без коробки.... хронометр, но когда он видел сервис последний раз? |
Цитата:
|
Неплохо было бы и механизм показать.
|
Цитата:
|
Они по моему даже меньше 35,34 с мелочью, я к тому что мелко они очень на руке смотрятся, у меня знакомая носит девил престиж но кварц ,а цены нужное смотреть по уходам,это же база.
|
Цитата:
|
В текущих реалиях можно оценить из расчета стоимости золота в часах (может там 10г примерно) + 25+30 тыс, т.е. где то в районе 80тыс, до 100 точно.
Висят эти мелкие Омеги на Авито, живого спроса на них нет. Вообще время такое, что порой просто массивные с браслетом швейцарцы разбираются на лом, ну и еще отдельно в сервисы продают механизмы. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:03. |