|
Всё о TAG Heuer INDY 500 ( F1)
Всем доброго дня! Предлагаю поделиться мнениями, опытом эксплуатации и прочей информации об этих часах.
|
Прошу ссылку на инструкцию по экспл. на русском языке.
|
Заходим на офф. сайт
http://www.tagheuer.com/index.lbl часы - коллекции - интересующий Вас модельный ряд - модель справа внизу руководство по эксплуатации в виде PDF на английском,копируем в гугл переводчик и вуаля |
А вот такой вопрос: Почему красная секундная стрелка( длинная) всегда , при сбросе останавливается на 58 ( не доходя 2 сек до "12")?
|
Перечитайте инструкцию от часов и синхронизируйте стрелки,такое бывает.
Это не страшно,нужно обнулить показания хронографа. Если сами не разберетесь,в ближайшей мастерской Вам помогут это сделать, у нас в Питере это бесплатно,надеюсь,что и у Вас тоже :) |
а мы из Чимкента ( Южный Казахстан) у нас то и часовщиков не осталось. Вот так вот! Поэтому и обратился за помощью на Ваш форум.
|
Это понятно,Вам просто тогда нужно внимательно прочитать инструкцию и обнулить показатели,чтобы стрелка хронографа возвратилась в положение 12 часов,это не страшно
А вообще Вы не указали референс (артикул) модели,можно вместе разобраться или ещё подтянутся владельцы и подскажут |
Спасибо Вам, что проявили сочувствие!. Вот это другой разговор. У меня САС111В-0 FH6842. Если можете, помогите пожалуйста. (Часы подарили и всё бы ничего, но вот эта проблема "всё портит")
|
EPon,посмотрите внимательней,не могу найти этого артикула, отдельно калибр должен быть указан за задней крышке,артикул в паспорте и на бирках
|
Юр, то что написано на задней крышке я в точности отобразил. больше нет ни каких цифр.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:39. |