|
Где в Москве в воскресенье можно проверить подлинность часов?
Добрый денЬ!
Приезжаю в Москву на несколько часов в воскресенье, помимо всего прочего хочу купить бу часы с рук с форума. Где их можно успеть проверить на предмет оригинальности во второй половине дня, да так чтобы еще и не очень далеко от метро? |
А почему вопрос в подделках задаете?Заранее расчитываете?)))
Если с форума берет-просто дайте ссылку на часы,и все Вам по-полочкам разложат.Какие мастерские рядом с метро...только там,где батарейки меняют. |
Ссылки на форме дать не могу. Размещал объявление, что меня интересует Omega предложение пришло в личку. Виноват, если не в ту тему разместил- не съориентировался..."Рядом с метро" я имел в виду относительно, так как в Москве не ориентируюсь и нужно успеть вечером на самолет.
|
Могу только посоветовать "Точный ход".
Но думаю вам будет не очень удобно. |
А он стандартно работает в воскресень?
|
Вроде ТХ не работает по выходным, выдержка с сайта :
"5 - 7 мин. пешком от станции метро "Нагорная" Будьте внимательны! Дом 1 к.3 находится на правой стороне улицы по ходу от метро, сразу за домом с продуктовым магазином. Часы работы: Понедельник - Пятница с 10 до 19 без перерыва на обед Суббота, Воскресенье - выходные " Если есть фото часов/механизма, создайте тему, Вам специалисты постараются по фото сказать! |
Омега сервис
Адрес: ТВЕРСКАЯ-ЯМСКАЯ 1-Я УЛ. д.6 м Маяковская Телефоны: (495) 250-56-86, 251-35-99 |
Позвоните в Омегу сервис, проверьте будет ли работать в выбранное Вами воскресенье, но обычно он в воскресенье работает по-моему с 10 до 18ти. От выхода из метро Маяковская до него около 100 метров пешком. Удачи
|
По моему, "Верное время" на Новом Арбате работает в воскресенье
|
Если позволите, то мой совет:
-если есть все документы и коробка (естественно все номера должны совпадать), -продавец на форуме давно (можно посмотреть историю его продаж и вообще активность), То вероятность подделки крайне ничтожна и ею можно пренебречь. Причём все пункты можно проверить из дома, даже не приезжая в Москву, просто попросив продавца сделать крупные фото комплекта и самих часов, спереди и сзади. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:25. |