Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Помогите разобраться с моделью часов hublot (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=641478)

Romale77 08.12.2025 16:18

Помогите разобраться с моделью часов hublot

Вложений: 3
На авито смотрю часы HUBLOT Big Bang Orange, поиск по интеренету, даже с ИИ показал, что такие часы не выпускались официально, т.е. скорее всего это какой-то кастом. У продавца истории часов, ref, документов и коробки нет. Цена довольная высокая, кмк с учетом обстоятельств -выше средней по модели. Можете подсказать, что это может быть? кастом? Стоит ли связываться?

Спасибо!

С уважением,Роман.

perever88 08.12.2025 16:29

довольно высокая это сколько?

Romale77 08.12.2025 16:30

595 тыс руб

DevilVL 08.12.2025 17:41

Точно не выпускались?
Видать у меня другой интернет
Hublot BigBang k1999.Ограниченая версия 50 экземпляров

Andrey lukianenko 09.12.2025 07:25

Вас не смущают винты на безеле и крышке? Все в разнобой, где-то черные, где-то металл

DevilVL 09.12.2025 09:09

Цитата:

Сообщение от Andrey lukianenko (Сообщение 7351231)
Вас не смущают винты на безеле и крышке? Все в разнобой, где-то черные, где-то металл

Это блики
Все там черные.Норм часы.Консул продает

Romale77 09.12.2025 11:05

Цитата:

Сообщение от DevilVL (Сообщение 7350990)
Точно не выпускались?
Видать у меня другой интернет
Hublot BigBang k1999.Ограниченая версия 50 экземпляров

Простите, вас не затруднит приложить ссылку?
Да я находил похожую лимитку, но там были оранжевые "уши", а здесь черные, и крышка задняя отличается. Или такое возможно?

У меня никогда небыло часов hublot и я очень поверхностно имею представление о том какие масштабы заводского разнообразия может быть.

Цитата:

Сообщение от Andrey lukianenko (Сообщение 7351231)

Я так понимаю это огрехи цвета, сегодня поеду покручу в руках, думаю часть вопросов снимется.

Ola3 09.12.2025 20:07

Там очень большое разнообразие может быть. Так то это фактически биг бен обычный только с ремешком оранж и покрытием каким то не знаю каким

MiDeT 09.12.2025 20:47

Я, рассматривая клоны классических убло,
без доков вообще бы исходил из того, что это поделка.... И отсюда уже начинал изыскания типа готовности продавца идти в совсем сторонний сервис дальше ломбарда, которыми они сами скорее всего являются.

Часы то, видимо, "частями" оригинал, висят в консуле еще, помимо ломбарда на авито... Но котлета непонятная.

Да и про лимитку на корпусе ни слова.

Ola3 09.12.2025 21:16

Консул палью не торгует Единственное туда как я помню сдают на реализацию Ну еа кутузовском вроде есть такое А так в салон ехать смотреть Но тут такая модель - не знаю кто определит в салоне корпус. Мех то у них стандартный в этих часах вроде И в уелом скажу как бывший владелец биг бенов - лучше в другую сторону смотреть. Хубло брать надо когда по сильной халяве За эти деньги я б точно, их имея на руках, сейчас хубло снова покупать не стал

Часовой пояс UTC +3, время: 00:13.

© 1998–2024 Watch.ru