|
Замена стекла в амфибии и нарушение водонепроницаемости
Всем доброго времени суток!
В одной мастерской мне сказали что замена стекла приводит к потере водонепроницаемости - типа там выбивают кольцо. В другой мастерской мне мастер показал какой-то пресс ручной и сказал что типа за 50 рублей вставит новое стекло и будет все ОК с водонепроницаемостью. Кому верить?:) |
Там где кольцо выбивают - скорее всего, чтобы не заморачиваться, поставят от Командирских стекло, оно без кольца.
|
вероятно, там сказали что типа не снимая кольца не в заводских условиях нельзя менять без выбивания кольца...
а второй сказал что прессом вставляет стекло которое 50 рублей стоит) Прессом реально поставить так чтобы не терять водонепроницаемость? |
Цитата:
|
Надо же.... Полировка стоит 300 рублей а новое стекло 50 рублей... Они покачеству сейчас такие же как и у советских?
|
ну бывают и китайские по диаметру немного не подходят
|
ну я тогда уточню у мастера...
|
вот почитайте http://forum.watch.ru/showthread.php?t=820&page=182 с поста 1820
|
Да, про холодильник читал:) Теперь читал про герметичность. Спасибо! значит по идее все ок должно быть
|
Внутренний диаметр нового стекла для амфибии 28,85 мм, приблизительно на миллиметр меньше чем у оригинала, по этой причине я спортил 25 штук. :)
Есть какой-то выход из данної ситуации? Я у себя нашел 3 разные типа стекла для амфибий (ссср). 1. выпуклые (как на ушастых) 2. как ставили на бочки (похожие на китайские). 3. высокие,- на 2 мм выше 2 типа. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:49. |