|
|
Ремешки от Handwheel Studio
Вложений: 1
Привет всем, меня зовут Кирилл. Нахожусь в Ярославле. Занимаюсь изделиями из кожи - это, так скажем, мое оплачиваемое хобби. В данной ветке форума рекламирую свои ремешки.
Для начала закину небольшой коллаж со своими изделиями и ссылку на мою группу ВК , где можно более детально ознакомиться с работами и актуальными ценами. Далее, буду вести блог, скидывая работы с фото и подобным описанием. ГРУППА ВК https://vk.com/handwheel_studio?from=groups Буду рад всем, кому заходит мой стиль. Прошу не обижаться, если своевременно не смогу отвечать в данной ветке форума (не всегда есть время), а вот в ВК, всегда отвечу. Вобщем, всем хорошего настроения и хороших часов :) |
Ремешки для советских часов
Вложений: 7
Начну блог, с ремешков для Советских часов.
Вижу я их, вот такими, легкими, ни чем не перегруженными, из одного слоя кожи. Используется кожа растительного дубления (природные дубильные в-ва) производства Италии. Фабрика Tempesty. Данная кожа идет для известных брендов, например YSL. Размеры ремешков: -ширина 18 мм -толщина 2 мм -длинна 75х115, 80х120, 85х125 Цвета кожи: -черный -моро (коричневый с холодным оттенком) -бургунди Пряжки: -зотлото -никель -черный |
Ремешки #1
Свои изделия, я "обзываю", не только словами, но еще и номерами. По мере возникновения картинки в голове, до её воплощения в готовое изделие.
Советские ремешки шли под #7. Данные ремешки идут под #1, тобиш, они были первыми, сделанными мною ремешками. Задумка была сделать брутальный мужской ремешок, без заужений, с открытым срезом (краем) кожи, с "нормальным", мощным швом, но не перебарщивая. Плюс добавить немного винтажности, при помощи специальной кожи. Кожа: Используется винтажная кожа Crazy Horse турецкого производства. Кожа отделана тугоплавкими восками, имеет потертый вид. Легко преобретает дополнительные царапки. При сгибании светлеет, приобретая новый рисунок. В зависимости от фабрики и артикула может быть более вощеная, более состаренная, либо менее вощеная, более спокойная и бархатистая. Как по мне, выглядит интересно и отлично подходит для всех круглых часов 40-46го диаметра. Единственный минус, быстрее других кож засаливается. Размеры ремешков: -ширина 20, 22, 24 мм -толщина 2,6-2.8 мм -длинна 75х115, 80х120, 85х125 мм Цвета кожи: -черный -кофе -коньяк -рыже-красный Пряжки: -зотлото полироль, сатин -никель полироль, сатин -черный полироль, сатин |
Ремешок b uhr #10
Ремешок для пилоских часов. В моем понимани это винтажная кожа (возможна, так же кожа с естественным лицом) и клепки.
В данном ремешке на фото кожа: Используется винтажная - Crazy Horse (Турция) Размеры ремешков: -ширина 20, 22, 24 мм -толщина 2,6-2.8 мм -длинна 75х115, 80х120, 85х125 мм Цвета кожи: -черный -кофе -коньяк -рыже-красный Пряжки: -разного типа |
Ремешок #2
Похож на ремешок для советских часов. Отличается кожей, хотя, и там и там Вакета, но здесь, чуть более толстая и плотная, ну и с обратной стороны имеет подклад из черной козы.
Из интернета - Вакета это итальянская кожа, прошедшая щадащую (минимальную) обработку. Итальянская вакетта известна своей естественной красотой и способностью "жить" – она реагирует на свет, воду и прикосновения, а патина является признаком подлинности и качества. |
Ремешок #5.2
Вложений: 5
Ремешок для часов Aviator Bristol Scout
Данный ремешок выполнен из винтажной кожи крэйзи хорс. Делается так же из гладкой кожи Tempesty и фактурной Buttero. Для тех, ктот не может найти на свои Bfistol ремешок, добро пожаловать. |
Вложений: 2
Уважаемые форумчане, поздравляю всех с наступающим новым годом. Желаю всем огромного здоровья, мира, интересных путешествий, классных часов, да и вообще, всего самого прзитивного и яркого. С наступающим!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:10. |