|
|
Выбор из нескольких моделей Longines.
Вложений: 17
Ответил на сообщение в другой теме и подумал, а чего бы самому не открыть.
Появилось желание купить что-нибудь из Longines, тем более на них у местного АД неприличные для актуальных моделей скидки. Так как это не первые, не вторые, и даже не пятые-десятые часы, то хотелось бы что-то пооригинальнее, но в итоге все равно в основном в списке универсалы. Запястье некрупное, около 17 см. Пока что фавориты такие: Spirit 37mm на ремне или на браслете, Spirit Zulu Time 39mm только на ремне, потому что на браслете - оверсайз, Sector Dial на браслете, новый Flagship Moonphase, на фото белые, но рассматриваю скорее синие, Avigation BigEye синие в титане. Они чуть оверсайз, но уж очень нравятся, плюс на них скидка самая вкусная. Очень хороши еще хронографы FlyBack и Tuxedo Heritage и дайверы UltraChone, но все мне очень большие. Что думаете? |
Хронограф Big Eye в титане.
|
Цитата:
Умом за Спириты или Зулу, хотя умом же понимаю, что мне не нужны повседневники. |
Ну так берите BY. Прекрасные эффектные часы.
|
5/10ми или хрон или луна
Хотя желание купить чтонить из лонжин у меня, как появлялось периодически, так и пропадало быстро… |
Тоже обоими руками за Биг Ай. И не такие уж они большие на Вашем запястье.
|
Ultra chrone же сделали 37 и 40 мм
|
Цитата:
И у меня ощущение, что их будут двигать в сторону подорожания быстрее, чем в среднем по рынку это идет. Цитата:
Цитата:
|
За Биг Ай, тем более если он наибольшие эмоции вызывает.
Все остальное - или скукота, или замусоленный бестбай. Отказать) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:51. |