|
|
Подскажите пожалуйста бренд часов, не могу найти. Стоимость
Вложений: 1
Черные часы написано Ge и ниже collection quartz, сзади написано что не пропускает воду и материал не ржавеющая сталь и цифры 6047, на ремешке genuine leather, как я понимаю это обозначение натуральной кожи
Вложение 3913071. Вот эти часы |
Приблизительно то же, что и ваш ник
|
Не Ge, а Gc
Хромированная окантовочка с меток прям как у Ракеты обсыпалась. Значит, хорошие часы, надо брать. |
Цитата:
|
Что за гель?
|
для инъекций))
по теме - недорогие кварцевые часы от Guess, ремешок неродной, не хватает одного винта крепления ремешка. Помимо окантовок, возможно, потерялась линза с даты. Сзади покажете эту красоту? в этом виде, думаю, ничего не стоят |
Это мои часы, мне их подарили лет 12 назад богатенькие родственники (с их слов с Италии привезли). Я их носил небрежно в школе и после драки они слетели с руки, отлетел ремешок и рамки циферблата. Ремешки родные, хочу отремонтировать их, просто интересно сколько они примерно стоят и оригинальные ли они.
|
Цитата:
В Европе полно фли-маркетов, а то и пляжам, где загорают "богатенькие родственники", ходят приставучие арабы с подносами "брендовых" часов ((( |
Я как бы для этого и залетел на этот сайт что бы знающие люди подсказали) тем более меня смущает надпись Ge хотя мне тут сказали что это Gc, хотя на там прям видно что e)
Хотя они тяжёлые, царапин на стекле нет от слово совсем, следов ржавчины тоже нет. Хочу просто часы купить в диапазоне 60000 +-, думал если это оригинальные э, отремонтирую и буду носить |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:53. |