|
|
Первая механика
Хочу немного побаловать себя и приобрести хорошие часы.
Помогите с выбором и советом на что смотреть, требования такие: 1. Надежная механика, которую можно будет передать внукам. 2. Классический дизайн под костюм и желательно кожаный ремешок. 3. Хорошо читаемый циферблат с арабскими цифрами и окошком даты. 4. Бюджет 100 - 250 рубелей за новые в оф. магазинах. Сейчас в основном на работу и повседневку ношу кварцевые Тиссо: https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZVRYO23112025123132 И G-Shock для спорта или туризма: https://fotora.ru/uploaded/?ID=SMPTY23112025123250 Из всего, что просмотрел в alltime больше всего понравились Zeppelin ZEP-76562 Но довольно низкая цена и минералка дают повод сомневаться в долговечности.. Так же не плохо выглядят Aviator V.3.31.0.228.4 Но здесь нет даты и свежий бренд без истории вызывает сомнения Tissot T086.407.26.067.00 почти то, что нужно.. НО позолота явно лишняя и охота попробовать другие бренды Longines L2.793.4.78.3 не плохо, но окошко даты уехало Как то не аккуратно и не смотря на бренд выглядит как подделка. Longines Spirit 37 mm в черном цвете на кожаном ремешке понравились. НО где их купить в РФ, а именно на Дальнем Востоке? Выдает только заграницу.. Думаю вкус примерно понятен, посоветуйте что-нибудь в моем бюджете. И в каких онлайн магазинах сейчас можно приобретать без опаски подделки? Есть ли хорошая и надежная Русская механика за адекватные деньги? На ДВ с магазинами сложно и оригинальность под вопросом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
+ Узнаваемый бренд (что-бы внукам...), Калибр 5 это скорее всего sellita 200 либо, ЕТА 2824(сервисы эти механизмы знают), сапфир с антибликом, люм на стрелках и часовых метках, задняя крышка сапфир (можно посмотреть на красивую обработку механизма), классика с ремешком из кожи крокодила и литой раскладывающейся застёжкой. https://www.tagheuer.com/ru/ru/%D1%8...12.FC6504.html По цене видел в районе 311 т.р. и были в наличии в в одном из крупных магазинов часов. P.S. Если хотите себя порадовать, а потом и внуков, в вашем бюджете то Longines это тот минимум из брендов от которого имеет смысл начинать поиск. |
Вложений: 2
Цитата:
В Вашем бюджете, и подходящие по тз, на мой взгляд, подойдут две модели: Royal и 1926, цвет циферблата тут как пример, вариантов у этих двух моделей циферблатов - масса Вложение 3912659 Вложение 3912660 Бренд отличный(дочка Rolex) механизмы у этих двух моделей там ЕТА или Селита, т.е проверенные, надежные. |
А зачем внукам ТС часы в этом формате? Живите уже своей жизнью. Мы же не сочли нужным оставить в пользование ))) внукам свои Жигули и Запорожцы. Зачем их отбрасывать назад? Как наши родители на полном серьезе не могут завещать нам свои "дачки" на 6 сотках. "Другие времена - другие нравы" - перефразию... Другими словами - наши вещи должны уходить с нами" Часы тоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Форум уже сгененрил огромный пласт повторяющейся информации, изучение которой отвечает на все возможные вопросы, а нескромный вопрос не пробовали вы читать то что тут уже есть? Если глобально, то считаю номинально/оптимальным механизм A07 от ETA, в вариации без хрона, сугубо моё личное, но тут есть вопрос к габаритам часов... |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:04. |